导 航
楼主: xywuxix

[新闻时讯] 新街口似乎只能够东扩

全面提档新街口~拆除五星电器小矮楼~亚买达大楼~金淮海如家~改造**裙楼加盖摩天~改造万达广场~

nvrennvren 发表于 2022-5-31 12:25
上个周末,新街口人不多,还不如百家湖。 多中心已形成。

“还不如百家湖”江宁人如此自信还去什么新街口呢

jsnjzrh 发表于 2022-6-7 21:31

它一向唱衰新街口,睁眼说瞎话的唱衰南京的商业,忽略就好

那人能把南京新鸿基和南京ifc当成两个项目,在三山街万象天地的帖子问“不等到24年开业”,估计和越城天地搞混了

你有病吗,我住的离新街口比百家湖近10倍。一点吊大破地方,还整天搞什么街道黑,小区黑。 现在新街口人流大幅降低,尤其是周末。人口就这么多,去新商业中心了,新街口不久少了,难道还能凭空变出来人啊,对啊,有几个像我这样关心南京,出来一次去两个地方的

Alex_AMG 发表于 2022-6-8 00:42
它一向唱衰新街口,睁眼说瞎话的唱衰南京的商业,忽略就好

我“唱衰”(客观承认)新街口是真,我怎么唱衰南京商业了? 商业总量不会变。。只不过本来会更好,如果马路能窄一点,街道能多一点,中心能少一点。。 但这已经既成事实,还怎么衰,已经衰到了极点。

nvrennvren 发表于 2022-6-8 12:49
我“唱衰”(客观承认)新街口是真,我怎么唱衰南京商业了? 商业总量不会变。。只不过本来会更好,如果 ...

你什么德行大家都知道  装什么南京人?看不到你的IP? 演员 都懒得说你

百家湖和新街口比,真是无语。

小凡520 发表于 2022-6-8 21:43
你什么德行大家都知道  装什么南京人?看不到你的IP? 演员 都懒得说你

对,,我装了几年南京人。
吊,,南京多厉害了呀。。

管理员可以帮你证实。。

新街口东扩,要等到18号线地铁开建才有可能,因为18号线预留了新街口东站,也许快的话也要到2030年估计才有可能开始建设

nvrennvren这人什么成分。第一次见到唱衰新街口的,怎么不去骂骂湖南路让鼓楼更努力一点。这种盯着某地方说坏话的颇有房产中介的风格。
新街口永远是中心,其他商圈的崛起不代表能威胁新街口的地位。新街口的人流或许由于其他商圈的崛起比以前减少,这也不是坏事,甚至也可以说是好事,这样优质的商场能遍地开花。
况且我也真没感觉新街口人流比以前少,近两年大家出行欲望降低本来就是事实。周三去的完全没感受到这是一个普通工作日的人流。

多说一句,nvrennvren说话和认知与小学生无异,被封了还一直嘴硬,比锡版的教练差得远了,没意思。

往北完全不太现实

新街口的商业楼、住宅楼的外观、路面质量、路网组织都比同级别城市落后。景观做的也不行,视觉不够高端,没有吸引力的话也会影响人气的

救救 宇宙中心新街口的 下一站 (张府园) 世纪塌陷

夏目九阿九 发表于 2022-6-9 12:37
nvrennvren这人什么成分。第一次见到唱衰新街口的,怎么不去骂骂湖南路让鼓楼更努力一点。这种盯着某地方说 ...

你tm才被封呢,神经病吧你。 你在这偷偷说话,,我没看到当然没来

真是奇葩了。 上网20多年,什么腹黑,粪坑没见过,你算是第一奇葩。