导 航
返回列表 发新帖
楼主: 鬼巫女X

2030年 全球所有500米以上的高楼(含搁置)

鬼巫女X 发表于 2022-5-30 00:12
其实是资金早就出问题了 要不然也不会一下就几千个亿 上万个亿那么多 你真以为突然出问题了

被限高的有央企在深的两大摩天项目,大约十年前的一栋550最终被限高到海拔400,而两年前的一栋700+被限高到多少不清楚,反正至今都不敢说高度,,,   ,,这些和你说的什么资金断裂之类的原因没有半点关系的。

所以还是那句话,能上高楼迷论坛的,这个问题懂的都懂,不懂的其实也是在装不懂而已,没啥意思。

,,,,,,,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

最可惜的就是636,居然被拆掉一部分;而660却至今只有599,,,,,,可叹啊

今后更别想了,一刀切不能超500,全球超级摩天时代和你们无缘了

tiankk7 发表于 2022-5-30 07:40
最可惜的就是636,居然被拆掉一部分;而660却至今只有599,,,,,,可叹啊

武汉要是像广州那种空置率就不会这样了吧

鬼巫女X 发表于 2022-5-30 10:16
武汉要是像广州那种空置率就不会这样了吧

和空置率毫无关系好吗, 像深圳被限高的两栋超级摩天都是企业自用的总部大楼, 每晚满满的内透, 何来的空置率一说........还是那句话,懂的都懂, 不懂的也只是在装不懂而已

深圳599及周边的写字楼群, 满满的内透,何来的空置率问题呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

tiankk7 发表于 2022-5-30 10:20
和空置率毫无关系好吗, 像深圳被限高的两栋超级摩天都是企业自用的总部大楼, 每晚满满的内透, 何来 ...

除了四大城市以外 其他城市都什么样子 你应该清楚吧 没LED立马显出原型了 中国要是和其他国家一样只在某些特点城市发展高楼 而不是遍地开花的话 恐怕也不会弄成现在这样吧 美国那么有钱 美国也不是在除了纽约,芝加哥,洛杉矶以外其他的地方都不发展高楼吗?你难道说美国的房地产企业没钱 还是说美国支撑不了那么多高楼