导 航
楼主: 茅臺小八

南宁第二朝阳

其实南宁这样的城市,就应该把包容体现到极致,五象新区我觉得还不错的。
比如总部基地就留了一条云英路,只供行人和电驴通行的,这种便利是非常明显的。
那么在一些断头路,以及周边环境影响较小的地方设置夜色街,就非常不错。
但不知道是否太靠近天誉城,业主会不会有意见。

朝阳地位不保!

awake27 发表于 2022-5-31 22:20
其实只要肯放开一点,都不用谁组织。这种美食街肯定都会火爆的。
像南宁这样的城市,夜生活可以从17点一直 ...

开放不了,昨天很多没有抽签的听说不给进去。

awake27 发表于 2022-5-31 22:27
其实南宁这样的城市,就应该把包容体现到极致,五象新区我觉得还不错的。
比如总部基地就留了一条云英路, ...

离天誉城应该有200米吧,没什么影响吧。

千雨 发表于 2022-6-1 08:17
朝阳地位不保!

第二朝阳只能是小弟

没猜错的话,摊点的碗碟大多数是用数料袋套住的...这个怎么能通过卫生监管?

lhy1861 发表于 2022-6-1 11:00
没猜错的话,摊点的碗碟大多数是用数料袋套住的...这个怎么能通过卫生监管?

塑料袋套的不比清洗的干净?

magnitude 发表于 2022-6-1 11:28
塑料袋套的不比清洗的干净?

专门装食品保鲜袋才干净吧

朝阳地位不保!

在不断改进了,有移动卫生间、充电源,垃圾桶也到位了,有公安巡逻、环卫扫垃圾,也做**防控进去要扫码了。五象大道的交通也改善了好多。但还是鱼龙混杂,同质竞争严重。看看在摊位上有什么创新,吸引更多优质的摊位过去,或是能搞些什么特色,吸引来客。

老实说,我不是很明白为什么有那么多人喜欢深夜流连夜宵摊,是不是以下几种情况?
一、夜宵味道就是好,就是喜欢吃;
二、无他,就是喜欢这种热闹气氛;
三、单身异性多,看看有没机会勾到栏;
四、边吃边喝边吹水,不用花什么钱就能维持感情;
五、不用上班,不知道做什么,熬夜之后第二天好睡懒觉;
六、别人去我也去,我要拍照发朋友圈。

lingshanfozi 发表于 2022-6-3 09:57
老实说,我不是很明白为什么有那么多人喜欢深夜流连夜宵摊,是不是以下几种情况?
一、夜宵味道就是好,就 ...

你说的这些都有吧。还有很多大人带小孩逛的。

今晚应该9-10点应该是最近楞塘夜市人流最多的一晚。希望中国锦园、天誉塔早日建成,这样万达茂中国锦园天誉塔楞塘村的商业能连成一片。

今晚应该9-10点应该是最近楞塘夜市人流最多的一晚。希望中国锦园、天誉塔早日建成,这样万达茂中国锦园天誉塔楞塘村的商业能连成一片。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

谁也没想到没想到五象最先人气爆发的地方是这里

不过看看新媒体中心的形状,加上路名又叫阳峰路,五象这片地方想不阳气足都难哈哈哈