导 航
楼主: chuenglaps

[项目进度] 5.25南沙&琶洲

bjfumx 发表于 2022-5-29 21:36
目前没啥人气,除了周末帐篷的人多,这块还是ZF要加强力度招商,同时国字头的大企业ZF也加强引导!  目前 ...

但是时间周期肯定会是很长的,2030再看!

yongle 发表于 2022-5-28 16:03
砖头楼。。。。我想起广州银行大厦。。。。。当年广州银行大厦那个地块也是越秀的 后来卖给了现在的老板  ...

现在的广州银行大厦不错啊,珠江新城搞两个双塔,那才不协调。

南沙新建的写字楼颜色,款式太单一了,容易审美疲劳。

bjfumx 发表于 2022-5-29 21:36
目前没啥人气,除了周末帐篷的人多,这块还是ZF要加强力度招商,同时国字头的大企业ZF也加强引导!  目前 ...

都还在建,现在灵山岛上的房子连装修都还没搞完没法住人,估计要等几年才能收尾入住吧,现在没人住但周末人气已经爆棚了,周末停车位都找不到,左右马路全部停满车,已经成网红打卡地了

ni8490930aa 发表于 2022-5-30 10:21
都还在建,现在灵山岛上的房子连装修都还没搞完没法住人,估计要等几年才能收尾入住吧,现在没人住但周末 ...

其实露营最好在南沙法院那里 那里有海滩可以玩 就是不好停车 之前去 还抄牌。。。

justerini 发表于 2022-5-27 16:00
感谢分享!
怎么感觉南沙明珠湾的规模要超过万博CBD……

楼主的图有一半以上是琶洲的,没有文字说明以致很多人以为都在南沙

jiew5 发表于 2022-5-29 09:25
欧昊的楼修了那么久还没出地面吗?灵山岛尖其他的项目要加快了,现在南沙太需要一块门面啦!

需要门面重要还是需要企业进驻重要?

ni8490930aa 发表于 2022-5-30 10:21
都还在建,现在灵山岛上的房子连装修都还没搞完没法住人,估计要等几年才能收尾入住吧,现在没人住但周末 ...

关键是南沙现在没什么工作机会。你看看琶洲好多楼还没建成现在已经人山人海了。

广州这修CBD 真有一套啊 好羡慕广州 都6个以上cbd成型了

yongle 发表于 2022-5-26 09:56
其实我觉得南沙会比琶洲舒适,但是琶洲地理优势在那里。从图片都可以看到南沙人气真不行,就看见保安的巡 ...

总师制度没错,那是很好的。错在广州没能找一个高水平的人来负责这个职位。

对比万博,琶洲跟明珠湾设计的已经很好了,还可以继续进步

ni8490930aa 发表于 2022-6-1 15:28
对比万博,琶洲跟明珠湾设计的已经很好了,还可以继续进步

设计是不错,招商还需努力

慢慢丰满,产业也跟上,很谨慎的~~~

南沙真漂亮啊!!!