导 航
楼主: hengyi

[规划建设] 桥西区留营片区(留营特色商贸区)

其实D区地块并未建成,由于留营华苑内,有部分土地也在规划内,但留营村不拆……
导致D区9号楼规划3单元实际建设2单元,幼儿园未建。

是不是多了点绿地?

真定府 发表于 2022-12-23 17:52
是不是多了点绿地?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

希望能弄成一个精品吧   这边太破旧了  

tsuiyin 发表于 2022-10-17 15:18
之前说10月中上旬出方案
现在快下旬了,方案还没定。

东简良旧村 说了多少年拆了  换了好几届ld的 都没拆  哪里那么好动

留营东简良拆市场 每年给这两个村带来多少经济收益呢   不好动的,   动人财路 犹如灭人..

ai5216789 发表于 2022-12-25 10:30
东简良旧村 说了多少年拆了  换了好几届ld的 都没拆  哪里那么好动

留营东简良拆市场 每年给这两个村 ...

留营街道这块,啥事情都不好办,之前东简,留营怎么着也是出了名的富村啊,现在真是一言难尽

看有人说到西简良了    群里有大神  知道长兴街还北延和平路接植物园街不?

ai5216789 发表于 2022-12-25 15:48
看有人说到西简良了    群里有大神  知道长兴街还北延和平路接植物园街不?

是这么规划的,首先北延到西简良改造地块,下一步跨铁路

西二环附近的商业地区值得期待啊

屎前巨饿 发表于 2022-12-26 01:18
西二环附近的商业地区值得期待啊

这边盖不了大高层,还是别报太大希望了,估计还是批发业态吧

tsuiyin 发表于 2022-12-25 15:24
留营街道这块,啥事情都不好办,之前东简,留营怎么着也是出了名的富村啊,现在真是一言难尽

现在也算富裕村吧? 可能和塔谈  金马  方北 差一些   

可能是更是因为之前大家都有钱了  所以拆迁才难办  再加上  村大人多,亲戚关系复杂

看超马组合的实力了  希望能尽快解决

ai5216789 发表于 2022-12-26 10:40
现在也算富裕村吧? 可能和塔谈  金马  方北 差一些   

可能是更是因为之前大家都有钱了  所以拆迁才 ...

村是挺富的,但村拆了十来年回迁的才几户啊……多少村民没有收入甚至还得租房,跟其他拆迁分了钱分了房的都没法比。

tsuiyin 发表于 2022-12-26 11:50
村是挺富的,但村拆了十来年回迁的才几户啊……多少村民没有收入甚至还得租房,跟其他拆迁分了钱分了房的 ...

EN 所以大家都想赶紧  改造吧   路好走了  环境好了   回迁也有家住了

tsuiyin 发表于 2022-12-26 08:43
这边盖不了大高层,还是别报太大希望了,估计还是批发业态吧

嗯  四航校就是瘟神   和平路西二环立交 就有个匝道 因为限高 给废了  

hengyi 发表于 2022-12-26 00:21
是这么规划的,首先北延到西简良改造地块,下一步跨铁路

夸铁路可不容易 好像往北过去还是铁路的分岔路 好几根铁轨  面积不小呢    还有过去以后植物园街那个钉子路口路南也是吃皇粮的地方吧   当初 植物园街和平路匝道 就因为它  愣是没弄起来