导 航

[泉城风貌] 汉峪金谷C区公园绿地广场

经十路凤凰路交叉口东北角,未来金谷C区的楼的西侧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

短期内不准备开工了吗?

这里不影响C区,C区在公园的东侧。C区本来就不是紧挨着路口的,规划上就有这个绿地

本帖子中包含更多资源

x

披着狼皮的羊 发表于 2022-5-13 11:32
这里不影响C区,C区在公园的东侧。C区本来就不是紧挨着路口的,规划上就有这个绿地

这张图要是舜华路电信那个位置和重汽那个地方各起一栋200左右的高层天际线就会变得很好看,能在这一片比较均质化的方盒子里分出层次来,可惜没如果。

总感觉这片小绿地是给立交桥预留的空间

wzp327030001 发表于 2022-5-13 11:41
这张图要是舜华路电信那个位置和重汽那个地方各起一栋200左右的高层天际线就会变得很好看,能在这一片比 ...

电信二期据说有超高层

wzp327030001 发表于 2022-5-13 11:41
这张图要是舜华路电信那个位置和重汽那个地方各起一栋200左右的高层天际线就会变得很好看,能在这一片比 ...

等环贸中心的215米起来了,天际线就可以了。不可能遍地200米,山东电信舍得拿那么多钱建200+吗?那地块那么小,又没有公寓和住宅补偿,建150米都难。恒丰银行好歹也是全国性股份制商业银行,其全国总部才建个190多米的。

重汽新建的那个楼,一个矮胖墩。那个位置就有个200米,汉峪金谷A3那座,楼顶写“济南国际金融城”的那座

披着狼皮的羊 发表于 2022-5-13 12:24
等环贸中心的215米起来了,天际线就可以了。不可能遍地200米,山东电信舍得拿那么多钱建200+吗?那地块那 ...

不一定200吧,比100高就行,主要是能分出层次来就行。

wzp327030001 发表于 2022-5-13 12:40
不一定200吧,比100高就行,主要是能分出层次来就行。

山东电信现在新建的这个楼,就100多吧?

电信二期在哪里建?看着没地方了吧?拆北边的那些矮楼吗!

本帖子中包含更多资源

x

经十路边的高树还不改造,把后面遮得严严实实,太影响景观和视野了

披着狼皮的羊 发表于 2022-5-13 12:47
电信二期在哪里建?看着没地方了吧?拆北边的那些矮楼吗!

北边的楼跟电信有啥关系,又不是电信的地,我就在电信北边单位上班,我们单位确实规划了2栋200+,只是规划而已,延舜华路的楼拆了,五六个亿就没了,不拆,影响楼后面200+的效果,高新区倒每年都催,但是实际一算账,根本弄不了,就是个画大饼而已。

西冶光头 发表于 2022-5-13 14:13
北边的楼跟电信有啥关系,又不是电信的地,我就在电信北边单位上班,我们单位确实规划了2栋200+,只是规 ...

那点位置还规划两座200+,纯属闹着玩

这个路口目前已经有90栋非住宅高层了  加把劲过一百