导 航

[他山之石] 罗森便利店在河北攻下7个城市

日本便利店品牌持续在河北发力开店,近日承德新店开业,至此已经在河北省内7个地级市布局,只剩下邢台,邯郸,衡水,张家口了。此外,便利蜂,711逐渐突破环京津地带,在石家庄开店,省会商业业态得到更新提升。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

来了邯郸也是被美食林阳光打趴下

邯郸大概率会来的只是时间问题。中心仓距离邯郸的配送半径与时效、本地便利店业态的情况都会成为开店的干扰因素,拭目以待。

kikifly2003 发表于 2022-5-13 11:27
来了邯郸也是被美食林阳光打趴下

阳光的便利店已经完蛋了,我看好多倒闭了

便利店而已

便利店而已,
小日本,洋鬼子的店就高一等么

民族及其不自信的表现而已!

觉得主要是引进与本地品牌良性竞争,本地品牌再不思进取摆烂肯定会被外来便利店打趴下

闰拾邯 发表于 2022-5-22 17:28
便利店而已,

最烦你这种张嘴闭嘴小日本,日本是最大发的国家你知道吗?引进新的品牌怎么就不好了?看看邯郸自己的便利店一个个摆烂这样好吗?

凌渊 发表于 2022-5-23 09:48
最烦你这种张嘴闭嘴小日本,日本是最大发的国家你知道吗?引进新的品牌怎么就不好了?看看邯郸自己的便利 ...

骂骂小日本都不行,还最大发,你日本爹当年怎么没把你射墙上,可惜了中国的粮食了,回你的大日本吃剩饭去吧

全球化的现在就别搞这种极端对立了,咱们走的毕竟是市场经济,有外来品牌很正常啊

闰拾邯 发表于 2022-5-22 17:28
便利店而已,

还真就比某些小卖部高一等了,你不服?

邯郸这个地方太需要真正外资了,我们的市场缺少一条鲶鱼

无论是日资、欧资还是漂亮资过来,都应该欢迎,做好人家的落地服务

外资的注入,不仅会对提升邯郸本地企业管理、经营有极大的帮助,也对提升邯郸务工薪资有很好的作用

一二线城市本地企业的管理和薪资,基本都受到了外资的正面影响

YQ430 发表于 2022-5-24 18:27
还真就比某些小卖部高一等了,你不服?

罗森高别人一等?去你MLGB,你是在哪个屌丝地方待着,我看看怎么高人一等。不就是多了些熟食咖啡等产品的小卖部?我在北京生活那么久了,第一次听说这个破罗森是高人一等。其他一线城市去过很多次,怎么到你嘴里它罗森就是你die了,让你如此骄傲,哈哈哈。

上班5公里 发表于 2022-5-24 22:50
邯郸这个地方太需要真正外资了,我们的市场缺少一条鲶鱼

无论是日资、欧资还是漂亮资过来,都应该欢迎, ...

外资可以鼓励,对地方有好处。
但是有些人的心态,感觉罗森来了怎么怎么着很骄傲,哈哈哈,笑死我了。我在一线城市这么久,第一次听说高人一等的便利店这么一说。人是社会性动物有一定阶级分层无可厚非,这尼玛一个日资便利店说的我都想对着楼上那些舔日的人喷他满脸。北京的便利蜂、711比罗森多多了,且就一个小卖部,它来我们欢迎,不来没必要跪舔。