导 航
楼主: 求实

火帖:珠江新城以外的广州

求实 发表于 2022-9-25 07:14
这位深圳网友真是不屈不饶啊,老是在我广的帖子里面倾倒垃圾内容,因为存在感不足?参照各大独立数据来 ...

广州写字楼市场需求跟深圳的差距还要争论吗?对写字楼有需求的服务业,广州跟深圳的差距还不明显?用后脚跟都能想明白,深圳写字楼都是大多数是民营企业的,他们是做慈善的吗?广州除了国企,像样的服务业企业有几家?广州企业为什么没动力买地建楼?
空置率这种神仙数,不就是广州网民最后一张遮羞布?

2015211 发表于 2022-9-25 11:39
广州写字楼市场需求跟深圳的差距还要争论吗?对写字楼有需求的服务业,广州跟深圳的差距还不明显?用后脚 ...

你可以关心和谈论广州的好与坏, 但最好不要牵扯上其他城市, 搞这种地域挑拨太低级了。

junzi99909 发表于 2022-9-25 11:50
你可以关心和谈论广州的好与坏, 但最好不要牵扯上其他城市, 搞这种地域挑拨太低级了。

我说的是广州,是他先扯到深圳的呀

2015211 发表于 2022-9-25 12:00

然后呢?用不用上电台广播一下广州比深圳差多少吗?广州网民的遮羞布。是么?难怪你在这滔滔不绝?你对广州这座城市有多恨?因为你的写字楼租不出去?

2015211 发表于 2022-9-25 12:00

那你就大度点呗, 做好自己的事, 何必管别人说啥,沉默是金

再者, 都是大湾区的城市, 你好我好大家都好............

求实 发表于 2022-9-19 23:00
看看广州城市的建筑细节、夜景、马路街头,就不会这么认为了

我这个回复很客观哈,,没有珠新城建比不上成杭宁汉,这个也是事实啊,我只是说观感哈

依克希迩 发表于 2022-9-17 22:14
大部分二线城市除掉最精华部分,也是三线既视感。
除非是建设散乱不聚集的 但是散乱型的城市也没有一个 ...

那还是不至于三线,杭州除去钱新会变比绍兴差?成都除去高新,天府新区会变成绵阳??不会的。一线和二线的差距远没有二线和三线差距大。

时间说 发表于 2022-9-27 17:36
我这个回复很客观哈,,没有珠新城建比不上成杭宁汉,这个也是事实啊,我只是说观感哈

可笑的,如果你的观感是仅是高楼,那北京除去国贸东三环、上海除去浦东陆家嘴,都不如南宁和贵阳(人家都有400+)啦。
再说,按你的算法,杭宁汉除了武汉,全市也没有400+,也不如南宁和贵阳,实际上呢

junzi99909 发表于 2022-9-25 20:26
那你就大度点呗, 做好自己的事, 何必管别人说啥,沉默是金

看得人好尴尬,明明你们多次在人家帖子里阴阳怪气在先,还美化自己为沉默是金。别玷污了这个成语。

求实 发表于 2022-9-24 19:08
欢迎光临。挺搞笑的,都成年人了,还玩换马甲

我也是服了,深圳那边怎么会有这么搞笑无聊的人

Jonatha-Padget 发表于 2022-9-28 09:10
看得人好尴尬,明明你们多次在人家帖子里阴阳怪气在先,还美化自己为沉默是金。别玷污了这个成语。

本来确实不想再说话的。

那个人对着我的物业左拍右拍,我评论一句说说实话怎么就不可以?这不是论坛吗?广州人在广州版有哪一天没有攻击抹黑深圳的,真是搞笑!有出息的话到公共论坛来辩论!

广州永远的神,中国没有一座城市能像广州一样,开阜上千年 繁华了上千年。天时地利人和,广州才是6边型战士!!

汉溪-万博商业商务区

国际金融城起步区

73周年国庆,举国欢腾!

转三张广州摩天照片,坚定发展不停步!

谢谢摩天探长

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x