导 航
楼主: 求实

火帖:珠江新城以外的广州

绍兴湾1 发表于 2022-9-24 17:45
广州最大的问题是工资低,还不如东莞。拍一堆高楼图有啥用,南宁城建都很好。空置率别自欺欺人了,深圳上海 ...

欢迎光临。挺搞笑的,都成年人了,还玩换马甲

绍兴湾1 发表于 2022-9-24 17:51
一线城市不是看高楼,而是看各行各业的工资水平,活力前景企业。

广州南沙现在的政策水平终于平齐大湾区,之前广州由于长期政策歧视导致损失的企业和资金都会逐步回归的,前景广阔

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

广州最大的问题是工资低,还不如东莞。拍一堆高楼图有啥用,南宁城建都很好。空置率别自欺欺人了,深圳上海 ...

你说到空置率..那这个就是广州的强项了...

真佩服这些当黑子的。叫阿妈啊爸生日都不会去陪伴,就记得赚这点钱。

t41t 发表于 2022-9-24 21:31
你说到空置率..那这个就是广州的强项了...

最搞笑的就是空置率。但空置率对广州网友来讲是个好东西,反正没有官方权威统计数据。广州总能在这些神仙数上面遥遥领先赢了别人

Gloria999 发表于 2022-9-23 22:33
是的,人家找你租赁,指定地段,你倒是很想坑钱,就是没有资源。空置率你说自欺欺人,亮灯率你说造假。人 ...

广州的朋友,骂人可是违规的。我在珠江新城的写字楼没租出去,我都没骂人。
来来,你说说广州的“亮灯率”是多少嘛?除了说明广州最近天黑得早,还能说明什么?
广州写字楼空置率低,为什么广州写字楼那么便宜?租金为什么提不上来?能否给我普及以下你们独有的广州写字楼经济学。

时间说 发表于 2022-9-15 17:18
没有珠新,广州高楼就是二线中既视感了

那有了珠新中国又那些城市能比呢?

2015211 发表于 2022-9-19 17:44
珠新也就那么一点点,两排楼充个门面。

能发下你家乡吗?

因为那些自称,说过来过广州的,都说广州只有珠江新城。我都觉得好笑!广州有高楼的地方都叫珠新城。哈哈!

你家乡绍兴的吗?是不是人工比较低才来我深打工?人往高处走是正常的。但广州去年写字楼空置率是全国最低的。你没看数据就上来喷吗?

绍兴湾1 发表于 2022-9-24 23:08
广州和中西部省会发展水平差不多,上市公司大企业不多,街上行人以中西部口音较多。

所以你乡下人工低才来我深吧?广州怎么都无所谓,只要人口是增长的就好。欢迎各地人士来广州就业定居啊。我深我广一样包容的。

2015211 发表于 2022-9-24 22:21
广州的朋友,骂人可是违规的。我在珠江新城的写字楼没租出去,我都没骂人。
来来,你说说广州的“亮灯率 ...

这位深圳网友真是不屈不饶啊,老是在我广的帖子里面倾倒垃圾内容,因为存在感不足?参照各大独立数据来源,深圳的写字楼空置率长期维持高位,四大一线里面遥遥高于北上广,更是空置率最低的我广足足三倍有余,这有什么好谈的。还开口说“在珠江新城的写字楼没有被租出去”,为了随时口high你们真的可以一点下限都没有啦?不要说租金了,我们业内长期以来都收到像你这种深圳中介骚扰:中心区租金55元~70/80元每平方每月的“甲级写字楼”比比皆是,有意愿立刻可以搬入,绝不耽误。因此,鬼知道你们的租金怎么统计出来的。
更绝的操作是,自前年去年开始,据闻深圳还把很多空置的写字楼变为“员工宿舍”“员工公寓”之类的,为的就是空置率好看点(真不知道如果不这样操作,SZ实际空置率还会多高),还要养你们这大批搞SZ外宣的、搞网络公关的、搞统战的,真是不容易哈

大爱广东 发表于 2022-9-24 22:51
因为那些自称,说过来过广州的,都说广州只有珠江新城。我都觉得好笑!广州有高楼的地方都叫珠新城。哈哈!

是的,哈哈哈。那珠江新城得有85%广州那么大

不想辩论了,欣赏壮观或漂亮的美图吧,周末快乐