导 航
楼主: Paulcz

[城建规划] “两湖”创新区,来了!

Lizhanlu 发表于 2022-5-11 10:57
这些铁路看着就头疼,省内、省外互相使绊子。
盐宜线位都没定好,大桥还在梦里,必定继续天上飞;
隔壁隔 ...

常泰常州境内感觉话语权更大一些,寨桥线路所也是常州境内。完全可以从常泰大桥一直修到寨桥这个没有太大难度

←¢聂風☆ 发表于 2022-5-11 09:22
我出3000亿,全部改成农家乐

你要么该3000亿个小蝌蚪

这回真的是搞大发了啊!!!

别吹牛逼  五号线开工 常泰铁路开工  机场扩建实质性开工  西太湖星河商业开工  312、232、龙江路北延开工  今年就大吉大利躺万亿了    3年内  机场改扩建完工启动T2  六号线开工  快速路新增40公里 万象城开业  西太湖有个200以上的超高开工  也就瞑目了  对了  秋广场怎么说  就空在那?

缘缘王 发表于 2022-5-10 09:09
有句港句,月亮湾也就那样吧,一个小商业多少年了还没开起来,全是楼

月亮湾虽然在苏州不行 但是摆在常州能看看了吧  至少在排在西太湖现状 科教城  高铁新城前面,有一说一  青龙高速口的智城如果有个200米 绝对气势恢宏 可惜了  金商区没能跟恐龙园和智城联动  

地铁二期到底上报没?

多引进产业项目,少弄房地产

yuyedao 发表于 2022-5-9 20:13
高铁新城提出来的时候,根本也没人想到金坛还真能撤市设区。城是死的,人是活的。

这个能的吧,南通通州嘛设了区治标不治本,还是和原来排名差不多

金木研 发表于 2022-5-11 21:47
多引进产业项目,少弄房地产

多搞产业,少造房子,人来了,住哪??靠少造房子拼命抬房价??

求其上者得其中,求其中者得其下,求其下者无所得

陈**开篇就说了,一座城市和一个人一样,必须有理想、有抱负、有追求、有定位。

真难伺候。不吹牛,你们说不作为,吹牛了,你们说就会吹牛。

吹牛是必须的,口号都不敢提还会有希望吗?当然产业还是第一位的,这也是常州一直坚持的,有了产业才会有人口,有人口其它自然就有。

15295060036 发表于 2022-5-11 21:03
月亮湾虽然在苏州不行 但是摆在常州能看看了吧  至少在排在西太湖现状 科教城  高铁新城前面,有一说一   ...

“有一说一  青龙高速口的智城如果有个200米 绝对气势恢宏 可惜了  金商区没能跟恐龙园和智城联动...”-----------好想法

金商区已经没有任何人提了。我觉得那个地方改**公园吧。放风筝不好吗?**露营公园。全部大草坪。

龙城龙王 发表于 2022-5-12 14:03
金商区已经没有任何人提了。我觉得那个地方改**公园吧。放风筝不好吗?**露营公园。全部大草坪。

适合野外烧烤

龙城龙王 发表于 2022-5-12 14:03

不急,也才过了3年呢,高铁新城10年一轮回,风水轮流转谁能肯定以后就转不到这里呢,耐心点,在常州你地还在就有机会,地没了或烂尾呢就彻底没戏了,你的建议可以目前这边临时搞个大草坪绝对是最好的