导 航
楼主: Paulcz

[城建规划] “两湖”创新区,来了!

Paulcz 发表于 2022-11-8 11:01
你这个想法有点大胆

两湖这个饼值得大胆一次

lzy1 发表于 2022-11-8 11:09
怎么可能呢,首先新北的办公场所都在造了就在高铁新城,目前新北政务服务中心已经从珠江路搬过去了,珠江 ...

为什么我现在理解常州市南弱北强     

刘公子 发表于 2022-11-8 11:31
苏澳园区 如果能继续   那这个 市民中心 完全可以借苏澳之名建设  不然不符合不新建楼堂馆所的政策要求吧

这个规划出来  意思就是苏澳死透了

海内存知己 发表于 2022-11-8 12:39
也可能是行政服务中心搬过去,反正现在的武进区行政服务中心也是租的场地。

行政服务中心占地面积不需要这么顶

孤独忍着 发表于 2022-11-8 10:42
花那么多的钱建设的文化广场,奥体中心,大剧院博物馆规划馆。。。玩呢?

谁规定这些必须跟zf机关放一起了?而且你是sz你希望天天从办公室看楼下呜呜喳喳啊

说到底   屁股决定脑袋     我西太湖搞套房子    当然觉得两湖堆再多基建也不嫌多      你住市府  坐地生根也想把市府留住        至少我是很羡慕市民广场附近的居民  周末带儿子去个博物馆虽然有地铁但还是要多浪费一个小时在路上       常州当年搞高架      反对的肯定不是高架沿线的居民而是老市中心的       现在老市中心啥样对吧

cgqin 发表于 2022-11-9 08:12
市府不搬,是新北区zf直接搬过去

这么搞怕不是搬家那天就地掩埋了

lzy1 发表于 2022-11-9 09:01
资源都往两湖尤其是武进去还不叫沾光?大学?研究院?医院?博览会?马拉松?地铁5号线优先?高架快速路 ...

当年奥体   博物馆  市民广场   北站开工的时候市里的资源都去哪里了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x