导 航
楼主: anderain

[时尚生活] 武汉万象城开业探场报告 | 深度

今早遛弯看见之前走水的地方在上围挡了,是不是SS要揭开面纱了

俄罗斯世界杯 发表于 2022-5-16 23:29
取水楼站这么长的走道有没有加装扶梯的规划呀

每次去万象城地铁5转7徐家棚站已经走断腿了,取水楼还有那么长的通道,真的很不友好。。。

yimobb 发表于 2022-5-17 09:08
每次去万象城地铁5转7徐家棚站已经走断腿了,取水楼还有那么长的通道,真的很不友好。。。

实在不行就开车吧  过个江很快的  

holyaioria 发表于 2022-5-17 09:18
实在不行就开车吧  过个江很快的

不会开车,没有驾照

昨晚去打了卡,中庭做的很大气,就是担心这商铺怎么挣钱,采光,冷气等开销太大了。

yimobb 发表于 2022-5-17 09:08

我如果住武昌逛万象可能就开车或者用手机软件叫车了,明显是不方便。杂技厅地块要近很多,希望有好的招商。

motianzu2008 发表于 2022-5-17 08:09
看到生意太好了加大投入么~

开业之前就确定了啊。
武汉地铁的商业给华润做轻资产,就像江宸天街接通地铁那一段商业“范湖里”,也是这个操作。

俄罗斯世界杯 发表于 2022-5-17 10:14
我如果住武昌逛万象可能就开车或者用手机软件叫车了,明显是不方便。杂技厅地块要近很多,希望有好的招商 ...

杂技厅附近要是都改造了,这里就逆天了,周边本身商业底子太好了。

2516285063 发表于 2022-5-17 10:22
杂技厅附近要是都改造了,这里就逆天了,周边本身商业底子太好了。

作为强迫症患者,我真心期待杂技厅赶紧改造啊!

257层主发的照片万象城侧面的雷王金融中心那里能一并拆掉是最好了

holyaioria 发表于 2022-5-17 10:29
作为强迫症患者,我真心期待杂技厅赶紧改造啊!

说实话,杂技厅和老图要拆都挺可惜的。。。

最近最期待的是玉龙的楼赶紧穿衣服,本来站在万象城二楼那个露台往建设大道望是很舒服的,就这栋半成品楼看着很碍眼

xiangyiming 发表于 2022-5-17 10:43
最近最期待的是玉龙的楼赶紧穿衣服,本来站在万象城二楼那个露台往建设大道望是很舒服的,就这栋半成品楼看 ...

玉龙最近是不是在动了?我有时候看到他家的塔吊好像在动,但不是很确定,因为我公司距离较远,只是远远看着好像塔吊有动的迹象。

图书馆希望还是保留,最好改建一下,穿一件好看的衣服就更好了,毕竟是市图书馆,功能性挺强,不像杂技厅,基本没啥用的感觉。

jennyhexihua 发表于 2022-5-17 11:12
图书馆希望还是保留,最好改建一下,穿一件好看的衣服就更好了,毕竟是市图书馆,功能性挺强,不像杂技厅, ...

建设大道这座是国家一级图书馆 是实实在在读书学习的地方,不是那种打卡拍照的图书馆,不是说拆就拆的