导 航
返回列表 发新帖
楼主: Diabolik

[经济发展] 北京第10座华润置地运营商业项目——西北旺万象汇 预计2023年入市

有点丑啊。

要啥自行车啊。先解决有无问题吧。

世界永远和平 发表于 2022-8-24 23:33
也希望北京早日来一座万象城

朝阳的万象城已经官宣了,营业得等几年。

网上前几个月的消息是九月开业,现在一点动静都没有

HustWillHe 发表于 2023-9-2 22:50
网上前几个月的消息是九月开业,现在一点动静都没有

海淀商务局回复

西北旺万象汇营业时间问题。我单位经核实,反映人反映西北旺万象汇营业时间问题,我局联系万象汇了解到那边正在进行产权交接,华润预计本月底或下月初接场装修,预计明年上半年开业,我局已经反馈给反映人,开业时间以官网公布为准,反映人的问题我局已记录,后期开业时间有新的进展我局会向反映人反馈,感谢您对我局工作的理解与支持。

提问西北旺万象汇和大悦城的进度咨询
您好,西北旺万象汇反复推迟开业时间已经连续一年有余了。同时,该区域又特别需要这种大型商业设施满足居民和就业群体的消费需求。诉求:1、希望属地**给予支持,明确西北旺万象汇的开业时间。2、了解海淀大悦城的开业时间。

回答海淀区西北旺镇
您好,您所叙述的万象汇和大悦城的进度咨询问题经与西北旺镇核实,现答复如下:经核实:了解到西北旺万象汇预计6月初开业,西北旺大悦城预计12月底开业。告知反映人开业时间,表示知晓,后期有消息会第一时间通知大家。

Diabolik 发表于 2024-3-19 17:56
提问西北旺万象汇和大悦城的进度咨询
您好,西北旺万象汇反复推迟开业时间已经连续一年有余了。同时,该区 ...

从2022-23年的开业实践来看,“预计6月开业”“预计年底前营业”这些说辞都不靠谱,唯有运营方跳出来说具体日期或者商户自己官宣的开业日期才是准的。切记,一定要有具体日期。只以月或年为单位的“官宣”都可以推翻。

西北旺万象汇今天下午开始悬挂外立面的logo了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

身处后厂村的互联网社畜终于不用只吃食堂了,偶尔可以改善一下了,感激涕零

VVsTorm 发表于 2024-3-26 06:20
身处后厂村的互联网社畜终于不用只吃食堂了,偶尔可以改善一下了,感激涕零

商超预制菜能比公司食堂好到哪里去。。。。除了价格贵

商业荒漠上开出了一朵小白花。。。

首批公布品牌名单包括

万象影城、盒马、优衣库、UR、丝芙兰、LACOSTE、ERDOS、西西弗书店、乐高、优享健身、青年星厨、巴奴毛肚火锅、京玖涮肉、长安记、俄士厨房、西贝莜面村、星巴克、BAKER & SPICE、M Stand。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x