导 航
楼主: beebb

[坛友互动] 未来石迪卡侬倒闭了

yundong 发表于 2022-6-6 10:40
真没想跟你较真,显得我嘚瑟,让其他网友反感。但是既然你问我就回一下,我中上游985硕士,央企工作,坐 ...

即使你再优秀,也不能否定别人的努力,新城的人也是靠自己的辛苦和努力换来了自己的一个家,不管他是下县的、城郊的、外来的。你得言语里透露的不是消费水平的高低,却是高人一等的蔑视和不屑。

yundong 发表于 2022-6-6 10:40
真没想跟你较真,显得我嘚瑟,让其他网友反感。但是既然你问我就回一下,我中上游985硕士,央企工作,坐 ...

看了你的言论  感觉你这个人真的很幼稚 素质也堪忧    发言的真实性更有待考证   中上游的985也好意思显摆 具体是哪所院校 哪个专业 师从何人?   不知道你第一学历本科是哪所学校?    北京体制内国企央企什么工资水平自己心里应该有点数吧   买北京的房子花了你爸妈多少钱?买的事通州还是大兴?  你家的房子有一个是你出钱买的? 自己一个人瞧不起一个片区,一个片区里完爆你的人不知道有多少,幼稚的可笑。

vvuliu 发表于 2022-5-13 09:49
贫民区,养不了太多中产饭店。我朋友的饺子馆在那片,一晚上两桌,其中一桌两男两女点了4盘饺子一个凉菜, ...

那你朋友的饺子一定超级难吃   现在过来看看这里晚上饭店有多火爆吧  

赵都新城这么多人,养活不了一个未来石,邯郸消费还得向东看