导 航
楼主: beebb

[坛友互动] 未来石迪卡侬倒闭了

feierde 发表于 2022-5-24 10:38
还尼玛贫民区,有钱来这里先买个十套房看看

哈哈哈,人家只是打个比喻,你这太玻璃心了。再说在这买10套,除非脑子有病,在北京、深圳、上海的好地段买不香吗?赵都新城本来就是中端偏低一点的定位,位于城乡结合部,里面的人群混杂。

上班5公里 发表于 2022-5-24 22:43
路边社消息,好像在美乐城找地方开店

天鸿也不错

美乐城开不起,那么贵的租金,它这种类型也没必要开在黄金位置

闰拾邯 发表于 2022-5-22 17:25
再贫还能贫过那些50平以下、82年以前的老旧矬小区?
你朋友家的饺子馆没人去是自己经营太烂,
带馅儿的 ...

还贫民区,骨子里就带着狗屎般的傲慢,这才吃饱几年啊,哪来的优越感,这要是当上**了那还不上天喽?

lotsofcool 发表于 2022-5-25 19:01
美乐城开不起,那么贵的租金,它这种类型也没必要开在黄金位置

开到非黄金位置也关门停业了

yundong 发表于 2022-5-25 09:26
哈哈哈,人家只是打个比喻,你这太玻璃心了。再说在这买10套,除非脑子有病,在北京、深圳、上海的好地段 ...

还尼玛北京深圳上海好地段,有没有数量级的概念
话说你家其实也挺混杂的

闰拾邯 发表于 2022-5-30 07:47
还尼玛北京深圳上海好地段,有没有数量级的概念
话说你家其实也挺混杂的

你学历和智商低,所以你的理解有问题吧,哈哈。我家不在那住,那里是不是属于城乡结合部,人住的相对比较杂大家心里都清楚,没有贬低的意思,我只是说的事实。

yundong 发表于 2022-5-30 17:08
你学历和智商低,所以你的理解有问题吧,哈哈。我家不在那住,那里是不是属于城乡结合部,人住的相对比较 ...

何必这么说话难听呢,你知道多外地去上海的博士硕士买不起房只好在松江嘉定买房?你能说他们是低端人口?

你个品牌店,该倒闭倒闭!他们是来赚钱的,又不是实业,为当地很多利益!

上班5公里 发表于 2022-5-24 22:43
路边社消息,好像在美乐城找地方开店

天鸿也不错

其实早就签约了勒泰,只不过勒泰迟迟开不了。。后来跟阳光接触过,但是没谈好。美乐城倒是在二楼或者三楼可以给迪卡侬腾出来大的位置,但是依然不够大。本来负一有地方的,结果开了一个游乐区。天鸿调整已经到了尾端,基本上没有什么大的地方给迪卡侬了。。目前来看没有特别合适的地方,

yundong 发表于 2022-5-30 17:08
你学历和智商低,所以你的理解有问题吧,哈哈。我家不在那住,那里是不是属于城乡结合部,人住的相对比较 ...

来,让我看看你学历多高,智商多嗨,住得多清一色。

果然好 发表于 2022-5-30 22:09
其实早就签约了勒泰,只不过勒泰迟迟开不了。。后来跟阳光接触过,但是没谈好。美乐城倒是在二楼或者三楼 ...

万达广场的苏宁撤了,地方可以

稽山新天地原来沃尔玛占的地方够大,也便宜

闰拾邯 发表于 2022-5-31 08:00
来,让我看看你学历多高,智商多嗨,住得多清一色。

真没想跟你较真,显得我嘚瑟,让其他网友反感。但是既然你问我就回一下,我中上游985硕士,央企工作,坐标北京。住的清一色?搞笑的言论。您是问我家邯郸市的哪套房子,北京的房子,还是武安市的房子还是其他城市的房子。(感到不适的网友上一句话可以屏蔽) 哎,再说说这个标题,大家对迪卡侬倒闭进行分析而已,从而引申出周边居住的老百姓的消费水平和居住人群,你就开始敏感了,继续敏感,没意义的,多挣点钱多实在。

果然好 发表于 2022-5-30 22:09
其实早就签约了勒泰,只不过勒泰迟迟开不了。。后来跟阳光接触过,但是没谈好。美乐城倒是在二楼或者三楼 ...

其实美乐城就挺好,地方不大也没事,特别是户外超火的当下

这个地方感觉整成美食城比整成商场更好一些,现在饺子馆感觉也不如炒菜、烧烤和火锅吧。