导 航
楼主: beebb

[坛友互动] 未来石迪卡侬倒闭了

悲观贴,建议删除

**影响真是越来越严重了,大品牌纷纷扛不住了。。**前迪卡侬本来都要开二店了。。

倒闭前就觉得这店里怎么越来越多衣服,以前来还有很多好玩的

挺好的地,咋倒闭了

疫*情的影响太大了,zf还管控大交通,营商环境太差。

迪卡侬能开到美乐城或者以后的万象汇 经营肯定没问题

**下,真的服务业很难。。。

贫民区,养不了太多中产饭店。我朋友的饺子馆在那片,一晚上两桌,其中一桌两男两女点了4盘饺子一个凉菜,聊了3个小时……

迪卡侬目前是在全国范围内都在关店。其实未来石店原来挺好的,后来调整的挺混乱的,然后生意就下滑的挺厉害。

迪卡侬挺好的,为啥倒闭了?

handanbenpao 发表于 2022-5-13 12:51
迪卡侬目前是在全国范围内都在关店。其实未来石店原来挺好的,后来调整的挺混乱的,然后生意就下滑的挺厉害 ...

最近几年,不管是实体店还是网店,生意都不好做

有幸去过一次,也是顺道路过,我记得他们第二天开张,当时不能进门,就围绕着大楼转了一圈,总结,他们不好干啊,就说方圆几里都是住户,但是,生活区的人们不是天天都要去消费买衣服等等,还要靠全市的人民一起流动才行啊,地理位置决定我不来第二次了。太远了。我还是习惯性的去哪固定的几个地方。这个地方,要是干一个奥特莱斯也许定位也就差不多了。现在的奥特莱斯我也不去,太远了,我一次没去过。

vvuliu 发表于 2022-5-13 09:49
贫民区,养不了太多中产饭店。我朋友的饺子馆在那片,一晚上两桌,其中一桌两男两女点了4盘饺子一个凉菜, ...

再贫还能贫过那些50平以下、82年以前的老旧矬小区?
你朋友家的饺子馆没人去是自己经营太烂,
带馅儿的玩意儿谁谁都知道是啥材料,
没品牌没口碑偶有两个人去填填肚子就不错了,
还嫌一个凉菜聊3小时,
骨子里看不起这个片区的人,
来这里开店就只能死。

vvuliu 发表于 2022-5-13 09:49
贫民区,养不了太多中产饭店。我朋友的饺子馆在那片,一晚上两桌,其中一桌两男两女点了4盘饺子一个凉菜, ...

还尼玛贫民区,有钱来这里先买个十套房看看

路边社消息,好像在美乐城找地方开店

天鸿也不错