导 航
楼主: Alex666

20万大学城的学生,该不该进城?

贵安大学城现在有环铁了,滑欺都要跟倒沾贵安新区的光。

探访市域环城快铁位于贵安新区的两个站
https://mp.weixin.qq.com/s/rt0pQ4OeTyYkUKBIRKqQIA

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

爱南宁 发表于 2022-4-27 10:50
看看南宁的武鸣大学城,昆明的崇明大学城。 就会发现贵阳的大学职校位置还行。

昆明市行政中心就在大学城边上!还有昆明南站!

hwshenhw 发表于 2022-5-2 16:09
昆明市行政中心就在大学城边上!还有昆明南站!

昆明 安宁市和崇明县也有很多大学职校。最惨的是南宁,搬了一半的学生去武鸣扶绥平果这种异地县城。相当于你们贵阳在开阳县建大学城,而且数量惊人。  西南城市都在作死的路上渐行渐远了。 都是某些人的私心大于城市甚至省的利益。像长沙武汉这种,不规划大学城,反而大学职校全部都在市区促进城市繁华。规划大学职校城基本上都是把大学发配边疆。

BBPLOVE 发表于 2022-5-2 01:10
贵安大学城现在有环铁了,滑欺都要跟倒沾贵安新区的光。

脸都不要了 上面写着可是花溪大学城 毕竟现在贵安是花溪管着 你不服也没有用

燃之黯翎 发表于 2022-5-2 18:49
脸都不要了 上面写着可是花溪大学城 毕竟现在贵安是花溪管着 你不服也没有用

可是后来DAGNWU都划给贵安新区了~现在滑欺只是代管社会事务而已,能代表什么?贵安一直都是第八个GJ级新区,被你撤销了?

看看贵安的头头是谁吧~别张口就来,

本帖子中包含更多资源

x

哦  代管社会事物就不是管了吗   可惜身份证上也没有写贵安呀  花溪范围的产值还是属于花溪  贵安想和老城链接起来还是得靠花溪 要不然市里面怎么会叫花溪来做三区融合发展而不是叫贵安来主导 因为贵安前期工作做的差 哈哈

19个国家级新区 贵安好像是倒数吧  而且管着社会事务难道就不是管了吗  哈哈  阿q精神真好

燃之黯翎 发表于 2022-5-3 09:01
19个国家级新区 贵安好像是倒数吧  而且管着社会事务难道就不是管了吗  哈哈  阿q精神真好

是和兰州争第一no.1!
每年亏损两三千亿都是我们纳税人的钱!
以那只BB癞L啊Q精神最好!它在毁坏我的“十字街”贴,一哈那些跪安湖潮、安顺马场的投资老匹要来讲你是我小号哦,弟弟小心,我这论坛已经无数小号了:)
哈哈哈哈哈

本帖子中包含更多资源

x

燃之黯翎 发表于 2022-5-3 08:47
哦  代管社会事物就不是管了吗   可惜身份证上也没有写贵安呀  花溪范围的产值还是属于花溪  贵安想和老城 ...

跪安湖潮、安顺马场也配主导花溪区?级别国家降到省市区,再降到花溪区来管,在内部排在经开之后被南明双龙秒杀,腊鸡它妈给腊鸡开门。
在贵州,凡事和跪安湖潮、安顺上关系的,都是以后有的是好日子:)

Alex666 发表于 2022-5-3 18:26
跪安湖潮、安顺马场也配主导花溪区?级别国家降到省市区,再降到花溪区来管,在内部排在经开之后被南明双 ...

我真的搞不懂他们捧贵安、小河是可以,但为什么要拉踩花溪 ,如果这不是占在花溪的地盘上 那里有发展空间  本来就应该一起做融合 这也是**在做的 这些哈儿就喜欢瞎扯瞎吹 看着无语

燃之黯翎 发表于 2022-5-3 23:37
我真的搞不懂他们捧贵安、小河是可以,但为什么要拉踩花溪 ,如果这不是占在花溪的地盘上 那里有发展空间 ...

花溪大学城就是划给贵安了就是事实,你不服也不行~~,现在就只是个名字叫法而已,因为一开始成立就是这个名字。

在外人看来滑欺代管贵安的社会事务纯粹是吃力不讨好的事,这也值得你意YING?贵安挨着滑欺,贵安的社会事务不让滑欺代管难道让观南云代管吗?

请看看贵安的LD是谁你再来意YING吧~~~贵安新区被你撤销了吗?睁眼说瞎话良心不痛吗?请继续你的意YING

本帖子中包含更多资源

x

大学生不进城不需要实习的吗

爱南宁 发表于 2022-4-27 10:50
看看南宁的武鸣大学城,昆明的崇明大学城。 就会发现贵阳的大学职校位置还行。

崇明在上海。。

夜郎 发表于 2022-4-29 23:22
杠你一下,就是调节一个出行比例问题。在学校待的时间相对久了,自然有希望多关注一下学业。现在学生哪里 ...

大学是思考问题研究问题的地方,不是一天到晚背书考试的地方,社会学需要到世界各个角落的田野里调查,经济学需要到商业工业区调查,工科需要到工厂里实操,理科需要到实验室里实训,农林学生需要去哪?政法学生需要去哪?大学是给学者呆的,大学生成为学者之前应该在大学学者指导下各个行业前线研修,校园只应该是大学教育的始发地而不是前线

投放共享电瓶车可破~