导 航
楼主: leoook

[城建综合] 天河机场相关资讯|武汉天河机场第三跑道工程及配套机坪及设施工程图

FZJD 发表于 2022-4-25 12:00
说话阴阳怪气的!要就说根本就没有,什么5年以后?这个图根本就是错的,卫星厅能够建在哪里啊!还有地方 ...

不知道的还以为你是机场集团董事长呢。别人的图都是错的,你倒是贴出正确的?以后有没有我不知道,规划变化多的是,但现在就是没有,毛都没有,强迫症你别幻想了。
武汉米兰 发表于 2022-4-24 22:40
汉阳是4支+11+14+17。汉口是2+10+12+13。武昌是4+7+11+12。武汉是4+5+10+19+25。武汉东是2+11。长江新城站 ...

汉阳站还有23号线
WHCT 发表于 2022-4-25 12:34
不知道的还以为你是机场集团董事长呢。别人的图都是错的,你倒是贴出正确的?以后有没有我不知道,规划变 ...

明明白白的指出来图里面的错误有问题?你阴阳怪气的顾左右而言他......
17号线又不是市域铁路了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
20号线非常重要,可以将 武汉站 长江新区 汉口北 跟光谷串联起来。后期再加上延伸到孝感闵集,可以打造第二个葛店了
WHCT 发表于 2022-4-25 12:34
不知道的还以为你是机场集团董事长呢。别人的图都是错的,你倒是贴出正确的?以后有没有我不知道,规划变 ...

其实前面官方版本的图里确实T4是和天河高铁站在一起的。
wenxi0318 发表于 2022-4-25 13:58

可能放弃了   
wenxi0318 发表于 2022-4-25 13:58

我知道啊,看过。
FZJD 发表于 2022-4-25 12:48
明明白白的指出来图里面的错误有问题?你阴阳怪气的顾左右而言他......

你这人怎么总喜欢人身攻击?别总说别人的图有问题,像个复读机,还有别的吗?你拿出正确的权威的来可以吗?别光嘴炮
长江新区站规模为3台8线(近期2台4线)
武汉米兰 发表于 2022-4-25 17:56
长江新区站规模为3台8线(近期2台4线)

3台8线就是把中间修成岛式了     免得搞成两个独立的2台4线    另外一边是接武汉天河城际场-新洲东        不知道是高架站还是地面站   
WHCT 发表于 2022-4-25 16:51
你这人怎么总喜欢人身攻击?别总说别人的图有问题,像个复读机,还有别的吗?你拿出正确的权威的来可以 ...

说话直接一点,别总是阴阳怪气的腔调!只问你汉口北站在哪里啊?
FZJD 发表于 2022-4-25 18:52
说话直接一点,别总是阴阳怪气的腔调!只问你汉口北站在哪里啊?

打你的脸就是阴阳怪气?工程名和正式名称一样?你这种智商还上网?一边去吧浪费口水,最后一次回你。
WHCT 发表于 2022-4-25 19:04
打你的脸就是阴阳怪气?工程名和正式名称一样?你这种智商还上网?一边去吧浪费口水,最后一次回你。

你起的工程名?你当了铁路部门的家?
bluenoah 发表于 2022-4-25 05:58
上次临空示范区开工的图就说了有捷运的

这是要从ZN局分离出来成立华中局吗?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-20 18:00 , Processed in 0.079556 second(s), 2 queries , Redis On.