导 航
楼主: 我不会唱歌

[建设纪实] 常州华润万象城MIXC建设纪实及招商动态

龙城龙王 发表于 2022-10-11 13:36
HM ,优衣库,GAP,MUJI,估计就这些东西了。别指望来奢侈品了。

高化肯定有的,CHANEL这种,多数万象城都有高化。

杭衣 发表于 2022-10-11 14:14
高化肯定有的,CHANEL这种,多数万象城都有高化。

化妆品连湖塘吾悦都有的7788了,也不值一提了。

某地万象汇都有高化

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

能有昆山万象汇的水平就很厉害了

转自常州日报

常州首个万象城项目一直备受关注。据悉,目前商业部分主坑全部完成正负零结构施工,正式进入地上主体结构施工阶段,局部二层浇筑也已经完成。按照工程施工进度,主体工程预计春节前后实现封顶。商城招商中心已经建成并服务于品牌招商工作。
万象城项目位于常州交通要道中吴大道的中点处,项目建筑面积约15万方,地下三层,地上局部7层,计划打造为高品质、强趣味的城市生活新地标。规划的业态包含零售购物、具有品质的餐饮、儿童一站式成长乐园以及高能级运动健身社群等。
随着万象城项目的成长,一个CAZ(**活力区)将在老城区悄然形成,并迸发出全新活力。未来依托1号线与4号线的交汇中转,人气与教育的醇熟配套,这里将辐射周边,形成各种资源配套聚合式发展的完整生活链,从而提升周边宜居生活品质,赋能老城厢发展。
此外,万象城商业主体项目后面是两座独立又相望的住宅楼。两栋建筑高148米高,将打造成我市首个高端大平层社区。目前两栋楼建设高度已过半。

毗陵我里 发表于 2022-11-3 09:40
转自常州日报

常州首个万象城项目一直备受关注。据悉,目前商业部分主坑全部完成正负零结构施工,正式进 ...

常州这几年的商业还是有进步的,几个大项目都挺稳的。万象城,新北吾悦,星耀城,恐龙园扩建,常州之芯,九洲南广场都有ZF国企背书没问题。弘阳也快好了,金鹰进度虽慢但是也在造,而且金鹰总比苏宁强多了,新北天街还是放心的毕竟龙湖底子很强。西太湖的星河好像没有动静,不知道今年会不会开工了。感觉2-3年内常州又要多了5-6个大型商业综合体,不容易

lzy1 发表于 2022-11-3 13:35
常州这几年的商业还是有进步的,几个大项目都挺稳的。万象城,新北吾悦,星耀城,恐龙园扩建,常州之芯, ...

西太湖星河商业地块貌似在动了,那块地当年星河拿下来也就是1000多的地价,再怎么样也没有任何压力。

393586381 发表于 2022-11-3 13:47
西太湖星河商业地块貌似在动了,那块地当年星河拿下来也就是1000多的地价,再怎么样也没有任何压力。

广播里广告是在做了,具体不知道怎么样。反正现在两湖那么热,可能也在逼着星河上了吧。星河估计也是和龙湖一样,准备踩着地铁5号线的节奏呢。在磨洋工,如果批下来肯定提速。包括这条线上的市区金鹰,碧桂园,亚细亚改造都在盯着这块蛋糕呢。哈哈

lzy1 发表于 2022-11-3 14:39
广播里广告是在做了,具体不知道怎么样。反正现在两湖那么热,可能也在逼着星河上了吧。星河估计也是和龙 ...

你又找到1了?

lzy1 发表于 2022-11-3 13:35
常州这几年的商业还是有进步的,几个大项目都挺稳的。万象城,新北吾悦,星耀城,恐龙园扩建,常州之芯, ...

现在也就万象城和飞龙吾悦在加班加点的赶进度,恐龙园的天街都已经停工了

怎么拉?

747804710 发表于 2022-11-3 14:58
现在也就万象城和飞龙吾悦在加班加点的赶进度,恐龙园的天街都已经停工了

天街反而是最不担心的了,毕竟龙湖底子在那里呢。而且当年钟楼天街建造的时候也停工一年多呢。就是故意等地铁2号线。所以我预计新北天街肯定要在5,6号线开工后才会加速,现在肯定慢慢来。反正大环境也一般何必提速呢。飞龙吾悦就不同了,附近需求旺盛,暂时也没有地铁需求

lzy1 发表于 2022-11-3 16:51
天街反而是最不担心的了,毕竟龙湖底子在那里呢。而且当年钟楼天街建造的时候也停工一年多呢。就是故意等 ...

龙湖还有啥底子 底裤都被扒光了  基本就是暴雷边缘  也就是明年的事了