导 航
楼主: 我不会唱歌

[建设纪实] 常州华润万象城MIXC建设纪实及招商动态

lzy1 发表于 2022-11-3 17:41
开啥玩笑,你搞成融创和绿地了把。龙湖还在继续拿地呢。三条红线都没触碰,资金链非常好。唯一安全边际和 ...

弘阳是个问题,雕庄的停了,朝阳的几个工人象征性做做工

lzy1 发表于 2022-11-3 16:51
天街反而是最不担心的了,毕竟龙湖底子在那里呢。而且当年钟楼天街建造的时候也停工一年多呢。就是故意等 ...

飞龙板块:你礼貌吗

lzy1 发表于 2022-11-4 11:38
这时候终于体现出常州军团的稳定性了,嘉宏,红星,月星,新城,九洲,黑牡丹,龙控集团稳定了常州大市场 ...

红星也上呼吸机了吧?

lzy1 发表于 2022-11-4 13:16
还行把,去年把地产都卖给远洋地产了。还算动作快。红星好在卖场都是自持的

延政大道的项目谁来完成啊?

lzy1 发表于 2022-11-4 13:28
坚持“建成一批、引进一批、培育一批”,常州文旅部门发挥“532”发展战略牵头部门作用,系统抓好大运河-老 ...

曹山怎么搞啊 融创还能搞吗

万象城的发展史,就是一部中国都市高端商业体的发展史。坐落于深圳罗湖CBD核心位置的深圳万象城建于2004年,直至今日依然是中国时尚商业、深圳高端商业体的标志;2006年底,杭州万象城破土动工,成为钱江新城建设中最为活跃的价值点;沈阳万象城2021年销售额85亿元,不仅重振沈阳商业信心,还几乎以一己之力撑起沈阳“金廊”城市规划;温州万象城,是与城市共生长的经典案例,它与温商精神相融合,创造了多个“第一”:第一座品质购物中心、第一个体验升级商业、第一个将“一线生活方式”带入温州的商业体……常州的万象城,当然值得期待。  据介绍,常州万象城总建筑面积约23万平方米,地下3层、地上6层、局部7层,设计总店铺约450个。万象城设计理念以江南之水、江南之茶为线索,形成恢宏与流动的建筑特点,形成现代时尚与东方文化的精妙对接,形成中高端消费与摩登都市生活的互动,其中常州万象城引进的时尚潮流品牌中,约三成是首进常州。华润万象生活拥有数千家战略合作品牌,这是万象城的核心优势之一,万象城择址城市,选择高品质路线。常州万象城由内而外,都将成为城市的商业地标。

孔孔 发表于 2022-11-17 14:35
万象城的发展史,就是一部中国都市高端商业体的发展史。坐落于深圳罗湖CBD核心位置的深圳万象城建于2004年 ...

这是你自己写的 还是 万象城 官方  哈哈哈

这是常州新闻全媒体里有关华润润府(两幢148米超高层住宅)项目介绍的文章节选,算是房产营销文。

kkk33789 发表于 2022-11-17 19:50
这是你自己写的 还是 万象城 官方  哈哈哈

常州万象城官方宣传的远没有他说的好,这算不算吹牛?哈哈。

万象城能有武进吾悦那样,就很厉害了

孔孔 发表于 2022-11-17 14:35
万象城的发展史,就是一部中国都市高端商业体的发展史。坐落于深圳罗湖CBD核心位置的深圳万象城建于2004年 ...

看他到底是不是吹牛

joneswong 发表于 2022-11-18 11:34
万象城能有武进吾悦那样,就很厉害了

百货和湖塘差不多,餐饮首店多些,高化这块不如湖塘吾悦,后期调整

雪妮1212 发表于 2022-11-26 06:28
百货和湖塘差不多,餐饮首店多些,高化这块不如湖塘吾悦,后期调整

期待中,能有这个水平感觉已经很成功了

雪妮1212 发表于 2022-11-26 06:28

已经出招商信息了??

我发现了我们这边的小道消息就没准过