导 航
楼主: Alex666

[城市建设] 贵医科技城马场新新校区

来自财正部门的消息,可真是坑死人咯:)
财正欠那么多钱一屁股的饥荒!
只达到办学基本条件连2010年代修的花溪大学城校区都无法比!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿兰诺迦 发表于 2023-5-24 11:24
如果不靠负债搞基建,我贵和印度差不多!!你懂个鸡毛,你出去旅游出差还能象现在那样便捷舒适?还有你 ...

我只想晓得唐主任的项目清干净不得,债务肯定是可以有的,但是要搞清楚是你的还是我的才能撸起袖子嘛

建投公司将进一步提高项目建设管理水平,科学合理组织施工,加强协调配合、强化要素保障、确保质量和安全,不等不靠、不推不拖、不折不扣,抢抓黄金施工期。

本帖子中包含更多资源

x

conybrown 发表于 2023-5-26 21:04
我只想晓得唐主任的项目清干净不得,债务肯定是可以有的,但是要搞清楚是你的还是我的才能撸起袖子嘛

肯定是安顺一哥家安顺平坝区马场乡的咯:)

这个搬去贵安真的太败笔了,要不就在贵安医院旁边,方便学生实习,要么就不要搬。

继续 by自媒体航拍安顺医大

整体进度完成约78%。其中,主体结构工程施工方面,60栋单体中58栋主体结构封顶,56栋单体开展二次结构施工;室内装饰装修施工累计完成54.9%,外墙装饰装修施工累计完成61.6%;安装工程施工累计完成60.4%;17栋单体开展室外工程施工,路基工程完成98%,管网工程完成60%,路面工程完成36%,围墙完成40%。

再次恭喜安顺市获得一座自己勒医科大学,只是不知道这以后的跨地州公交车是贵阳市公交公司还是安顺市公交公司来安排?
是去往安顺市中心城区西秀区还是去贵阳市区?好像都是五六十来公里:)

去安顺平坝县城的话倒是比较现实?到那个贵安高铁星月湖科创城也是十几二十公里了:)

本帖子中包含更多资源

x

安顺医大六月更新

本帖子中包含更多资源

x

安顺医科大进度还可以

Alex666 发表于 2023-5-31 00:27
继续 by自媒体航拍安顺医大

整体进度完成约78%。其中,主体结构工程施工方面,60栋单体中58栋主体结构封 ...

以后去安顺医科大读书的同学拿到安顺社保卡和安顺团体户籍美滋滋

贵筑凌云 发表于 2023-6-1 16:43
以后去安顺医科大读书的同学拿到安顺社保卡和安顺团体户籍美滋滋

建议改个名字,叫黔中医科大,分数至少要抬二十分

改名西南医科大

夜郎 发表于 2023-6-1 20:14
改名西南医科大

对对对,办学从娶一个好名字开始

conybrown 发表于 2023-6-1 19:58

安顺医科大不好吗?

conybrown 发表于 2023-6-1 19:58

去了安顺估计降20都没人考吧现在里面博士都走不少了  要么省医院要么中医大甚至中医大,师范大也有生工类能跑的优质教师开始准备跑路了。甚至还有跳槽贵阳护理学院也就是现在贵州康养大学的

之前狂吹尬吹刷屏自媒体的107亿投资的安顺医专,预算CZ一砍再砍砍砍砍砍到60多亿叕叕叕到了现在仅有的39.2亿!

没钱?没钱就不要修哦 去到安顺都快装不下去勒:)哈哈哈哈哈

本帖子中包含更多资源

x