导 航
楼主: Alex666

[城市建设] 贵医科技城马场新新校区

调研中,李炳军强调,推进省属高校“一校一址”布局调整,是省WEI、省政FU立足高质量发展大局作出的重大部署,是推进教育和卫生健康整体水平“双提升”的重要抓手。

https://mp.weixin.qq.com/s/OX5RoR9pAFyKcV0StXvNhg

考古界的“奥斯卡”恭喜: 贵安老区:安顺市平坝区马场乡:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

遵医在医科类拍到39!
安顺的贵医大排名到50多了!
后者实惨!不知道今年去了安顺马场明年显示的排名结果会不会排名下掉到到七八十?

本帖子中包含更多资源

x

参与贵州医科大学项目一期工程建设的一点杂谈

https://mp.weixin.qq.com/s/7vFcdfTnAptZKkz7sAgG2g

本项目在特点及难点:

1、技术方面,由于基本上是属于框架结构,从技术上讲,没有特别难的地方,但是由于建筑具有民族特色、区域特色,外观上存在较多的线条、挑板,致使外架搭设困难,后期的二次结构及砌体也存在较多的冲突;

2、质量方面,由于本项目工期特别紧,实际工期是2022年12月6日开始,2023年6月30日要交付,期间包含装修以及各工序的穿插,如何做到紧密衔接,这是存在困难的。所以在我看来,质量只能说一般。

3、人员方面,由于工期异常的仓促,所以很多事情来不及思考就得去做,导致在实施过程中出现很多事情,比如班组选用问题,前期的筹划问题等等;

4、工期方面,这也许是本项目最大难点;时间紧,任务重是常态;

本帖子中包含更多资源

x

晚半年建成吧,别急。

继续更新:)

本帖子中包含更多资源

x

下面这位怕不是安顺马场一GBB癞L同志的家门吧?

疯狂的吹抵Si的吹:)

还五十万师生 五百万还差不多!哈哈哈哈哈

本帖子中包含更多资源

x

又有个消息简直吓s人!
由于2023年没有再建公租房政策!
只能去整租30元/一平米整套4500元的大户型马场乡村民安置房:)
所以据说里面所有老师全部自愿放弃租房!
据里面一个打算跳槽到中医大或遵医珠海校区的博士后说:只有中邪的才会去那边租房:)哈哈哈哈哈

本帖子中包含更多资源

x

危言耸听,不要道听途说

天线宝宝_ 发表于 2023-4-5 19:04
参与贵州医科大学项目一期工程建设的一点杂谈

https://mp.weixin.qq.com/s/7vFcdfTnAptZKkz7sAgG2g

越整越远

贵州大学不是要做大医学院吗?我觉得应该顺势出击,接纳要跳槽的医科大教师。

贵阳医学院必须在贵阳,改名贵州医科大,在贵州境内就可以了。

以后贵州大学医学院起来,看这个怎么活

到时安顺马场可是会有50万—100万师生入驻哦
安顺医大肯定早晚能超过遵医大的!

曾经的贵阳医学院能不能还给广大市民:)

本帖子中包含更多资源

x

都怪袁隆平老先生!