导 航
楼主: Alex666

[城市建设] 贵医科技城马场新新校区

wurenhai101@126 发表于 2023-5-13 18:33
一边牢骚满腹,一边不停发图点赞的双重人格怪人

哪只眼睛看到我在点赞?中邪了?

看不懂文字大意在表明安顺医科大已经被隔壁海椒市:遵医远远甩在排名时候快垫底了吗!
这是在为曾经的贵阳医学院现在的安顺医大悲哀:)

我的帖子我不发图干什么
发图等于点赞?搞笑!
如果你说安顺马场一哥:BB赖L 那我无话可说哈:)

go on  你可以来给我的图点赞

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

别黑了,没啥不好的,云漫湖那么远没人黑,黄果树那么远没人黑,遵义医学院那么远没人黑,北大那么远没人黑,哈弗辣么远趋之若鹜。多好的新医科大啊,能不能有点不同的审视角度?

继续现场实体照片 一下雨就雨凝湿滑 泥浆满布

本帖子中包含更多资源

x

更新航拍 by 雕刻员

本帖子中包含更多资源

x

看到这个成千上万的古墓小方坑了吗?
胆大不怕s的马场尬吹可以去开个古墓大酒店party晚上再咪一觉:)哈哈哈哈

本帖子中包含更多资源

x

继续大型基建下去,争取再拿第一:)

本帖子中包含更多资源

x

利于民生和发展就行,不能看见债务就不发展了。你贵为了全国发展牺牲了几十年,是时候发达地区反哺了,债务不是老百姓和地方经济发展该过于操心的问题。

评分

大学城的那个贵医大不要了吗?移交给哪个学校?

对面只剩一半的矿山 是一座规模很大的水泥厂:)

真是杳无人烟 鬼都打不死人 因为基本没有人
隔壁我的另一帖子:安顺市马场科技城 欢迎大家去鉴赏Gui城!
嘻嘻

本帖子中包含更多资源

x

rusvin 发表于 2023-5-19 12:46
大学城的那个贵医大不要了吗?移交给哪个学校?

据说猴子丢包谷一样的丢给贵民大了:)

所以债务怎么可能不高?怎么不全国都no.1

苏商??没听过

浙最大商阿里都挺不住了:)

本帖子中包含更多资源

x

Alex666 发表于 2023-5-16 01:13
看到这个成千上万的古墓小方坑了吗?
胆大不怕s的马场尬吹可以去开个古墓大酒店party晚上再咪一觉:)哈哈 ...

怕是真没活人敢咪这一觉,这张几千个墓坑黄土比现代的公墓群还要壮观!还以为在马路对面,原来就在学生寝室楼下,附近该不会有食堂吧???

星空奇缘 发表于 2023-5-24 11:02
怕是真没活人敢咪这一觉,这张几千个墓坑黄土比现代的公墓群还要壮观!还以为在马路对面,原来就在学生寝 ...

根本扯蛋,国外不说了,中国某些地方的还专门买这种,还有中国城市化进程非常快,很多住宅区不就是以前的乱葬岗吗?

Alex666 发表于 2023-5-18 00:39
继续大型基建下去,争取再拿第一:)

如果不靠负债搞基建,我贵和印度差不多!!你懂个鸡毛,你出去旅游出差还能象现在那样便捷舒适?还有你那张图也不完整,贵州不论的负债总额还是负债率都不是第一,负债率第一是青海84%;贵州62%。以后摘抄新闻严谨一点!

本帖子中包含更多资源

x

有点痛心:这所百年贵阳医学院就这样被弄到在一个安顺市马场郊外郊一个不知名的卡卡里去变成了一身不值钱的水泥速成豆腐渣渣.真是毫无文化更无传承:)

更好笑的是还有只安顺马场一G拼老命的为呐喊刷自媒体百度小软文的屏:)没本事发这种实体照片和真实评论就少刷点屏!本论坛屏都被它尬吹吹爆炸了

本帖子中包含更多资源

x