导 航
楼主: qiuxudong

建设中的慈溪

关闭 [复制链接]
qiuxudong 发表于 2022-4-21 14:40
宁波发不发展慈溪,不是你一个北仑乡下土鳖说了算的,没钱没工作在余姚讨口饭吃还有脸指点江山了,你不会 ...

什么臭毛病?人口是别人北仑的两倍,GDP还不如北仑,还好意思嘲笑北仑怎么样怎么样,要点脸吧

北京五环才多大?北京上海主城连片的城区也就30来公里范围,动不动格局。不仅是远,还有山,不然拉几条高架过去也方便。

qiuxudong 发表于 2022-4-21 15:03
垫底的不是你的第二故乡余姚吗?人均GDP都快赶上宁海了

你就会对着宁伯其他的县区喷屎是吗   喷完北仑喷余姚喷完余姚喷宁海    要吹西北时算人口时把余姚拉进来卫星到三百万,骂人时就把余姚踢出来说人均GDP垫底

哪里是宁波?宁波优先发展自己亲儿子很正常,哪个城市都一样,自己儿子都管不过来没发展好,还管别人,还动不动格局。

iori 发表于 2022-4-21 14:23
慈溪阿乡进城来见见世面,北仑有港口,北仑人少照样吊打慈溪几十个来回,财政收入宁波第一,经济含金量高 ...

不至于不至于,大家都是宁波人

某些人一定要发展他们家才叫发展,建超高楼才叫发展,排斥下面各县市,那就踢掉下面,只留你一个东部新城吧,不知道哪来的优越感

勇猛的二狗 发表于 2022-4-21 18:38
某些人一定要发展他们家才叫发展,建超高楼才叫发展,排斥下面各县市,那就踢掉下面,只留你一个东部新城吧 ...

不知道谁张口就说向东发展是个错误,现在说某些人一定要发展他们家才叫发展,贼喊捉贼倒是一套一套的,我只看见你看不惯东部新城的发展,这贴之前发了很久了没你这句神论,谁跟你慈溪发展过不去?

勇猛的二狗 发表于 2022-4-21 18:38
某些人一定要发展他们家才叫发展,建超高楼才叫发展,排斥下面各县市,那就踢掉下面,只留你一个东部新城吧 ...

对,一定要发展你家,东部不能发展

sharphila 发表于 2022-4-21 20:20
不知道谁张口就说向东发展是个错误,现在说某些人一定要发展他们家才叫发展,贼喊捉贼倒是一套一套的,我 ...

宁波论坛都是被你们这些杂碎搞坏的,不允许别人发布不同观点,一说到自己家不同观点就到处谩骂,没有任何意义的论坛,都是些社会底层的低素质人群。

勇猛的二狗 发表于 2022-4-21 21:32
宁波论坛都是被你们这些杂碎搞坏的,不允许别人发布不同观点,一说到自己家不同观点就到处谩骂,没有任何 ...

阿乡又在自取其辱了,就你有不同观点,别人就不是,别人黑宁波的时候也没见你这么起劲,你这高素质人才还赖在论坛干嘛?

宁波论坛都是被你们这些杂碎搞坏的,不允许别人发布不同观点,一说到自己家不同观点就到处谩骂,没有任何 ...

就事论事不会,只会人身攻击?怎么?你双标行为被我指出来了就只会张口喷别人是社会底层的低素质人群了?

指出主城区连接余姚慈溪根本不现实就是谩骂您了?您发表个观点别人就得对对对是是是无脑支持您是吧?

到处谩骂就更搞笑了   我白天回复你的骂你啥了?

给你描述一下你所谓镇海连接慈溪江北连接余姚的观点多离谱你给我好好讨论了吗?还不同观点,看见别人用不同观点反驳你了,急着想骂人就直说

张口发展东部是个错误,还不觉得自己说错话了,别人要是个个跟你一样说发展慈溪是个错误,你怕是早就急着跳脚出口成脏了

东扩的任务已经基本完成了,滨江新城,甬江科创区建好,北仑片和三江片就连上了,现在开始北扩是对头的。翠屏山公园规模这么大,应该成立一个市级的管委会来开发才行,余姚慈溪要尽快设区了。

iori 发表于 2022-4-22 00:20
阿乡又在自取其辱了,就你有不同观点,别人就不是,别人黑宁波的时候也没见你这么起劲,你这高素质人才还 ...

真把自己当城里人了,还说人家阿香,你自己什么玩意,宁波郊区也出来蹦跶了,宁波市**在你北仑吗,还重点发展北仑,说出来的话宁波人都要笑死的,在慈溪人眼里老三区才叫宁波,你还不够格哈哈哈哈哈哈哈哈

qiuxudong 发表于 2022-4-22 09:01
真把自己当城里人了,还说人家阿香,你自己什么玩意,宁波郊区也出来蹦跶了,宁波市**在你北仑吗,还重点 ...

姚北乡下人三姓家奴滚一边去,你爹又不是北仑人,再说别说北仑人了,即便奉化人现在也能瞧不起你慈溪姚北乡下人。