导 航

越城天地

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

nvrennvren 发表于 2022-4-24 19:11
一月有什么影响。健康码都不查,江北虹悦城人山人海。

至于过年,前两个星期不是人多才对,难道这么早 ...

你以为的只是你以为的,你所有的发言全篇都是以点带面以偏概全,自己假设了一只球形真空鸡就在反复自己找补论证,至于你所理解所以为的商业更是离谱至极,你不会以为现在人去商场就只是为了找货吧,你对商业的理解还存留在小卖部时代,不过你这种普信男,这也是你全部的消费场景吧

nvrennvren 发表于 2022-4-24 19:11

所以你是希望商业再少点是吧。反正已经够多了,所以要抵制新的是吧。
如果很多人跟你一样想的那我只能说南京马上商业要不如三线了。

另外如果新街口叫衰落,那我觉得湖南路可以叫爆po了。

到现在你还没明白我为什么骂你。你在ky,你在不懂乱发言。你要不要去搜一下越城天地的开放商再说话。

得了吧,求求你真的去新街口看一看再说话吧,这是21年12月某天的新街口的人流,这就是你所谓的衰弱?
找不到黑的点开始胡编乱造了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

GEM随艺 发表于 2022-4-25 12:56
得了吧,求求你真的去新街口看一看再说话吧,这是21年12月某天的新街口的人流,这就是你所谓的衰弱?
找 ...

你太逗了,你这拍的什么,下班高峰期吧,这些人是在回家的路上,而不是逛街。高峰期下班,新街口天下第一。

要学我那样,拿两个手机,一个在网页上搜索北京时间,还要刷新一下,证明不是截图,这样才能锁定为那个时间点。。懂吗。

补充,你第二张图后面墙上都能看到时间18.03 最后一张17.40分。。

秦淮区2-3年内商业要爆发,香港置地的金陵中环、三山街万象天地、中华门越城天地

djq2016 发表于 2022-4-27 16:24
秦淮区2-3年内商业要爆发,香港置地的金陵中环、三山街万象天地、中华门越城天地

再加上传说中的中航金城地块SKP

nvrennvren 发表于 2022-4-26 21:19
你太逗了,你这拍的什么,下班高峰期吧,这些人是在回家的路上,而不是逛街。高峰期下班,新街口天下第 ...

我寻思在萝版还能见到这么杠的物种,新街口在衰落?既然你都觉得衰落了,那你可以打个电话给德基和香港置地,反正都衰落了,不如让他们把建德基三期和金陵中环的钱抽出来给你去买点脑补品好不?

nvrennvren 发表于 2022-4-26 21:19
你太逗了,你这拍的什么,下班高峰期吧,这些人是在回家的路上,而不是逛街。高峰期下班,新街口天下第 ...

????周末,谢谢。。。
不过也麻烦不要再回了,如果你非要认为新街口人气不足了,那就按你心中所想吧。别人说再多甩再多证据,你也会装作看不见或者认为别人造假。毫无意义。

从店王形态来看,52家店王中,购物中心38家,百货8家,奥特莱斯6家,购物中心占绝对主力,业绩方面亦然,38家购物中心2021年总业绩近2400亿,约占样本总业绩的80%。其中业绩达一百亿以上的有7家,包括北京国贸商城、南京德基广场、上海国金中心ifc、上海恒隆广场、武汉武商摩尔城、深圳万象城、广州太古汇。

南京在这份表单里占有8席,其中4席都在新街口。购物中心第二是德基;百货8席里占了三席且都在新街口。

秦淮真的努力,给招商部门点赞(当然也可以更好)。包括小西湖什么的也搞得很好。
建议某首善之区学一下。

dock1 发表于 2022-4-27 16:35
再加上传说中的中航金城地块SKP

那个效果图中的方盒子和skp的设计一模一样

现在感觉最差的是鼓楼区了

爱南京 发表于 2022-4-27 21:22
现在感觉最差的是鼓楼区了

确实 玄武德基 秦淮中环+万象天地 建邺IFC+德基 鼓楼??