导 航

越城天地

如果能真实还原效果图,就不比成都太古里差了

什么时候能建成开业呢

哪有水景啊?

nvrennvren 发表于 2022-4-18 21:34
南京商业人气不足。

南京商业零售数据 扇的你脸不疼吗

maco88 发表于 2022-4-20 12:16
南京商业零售数据 扇的你脸不疼吗

你笨吗,商店空空荡荡看不到吗? 除了德基赚了些富人的盈余,其他商场一个比一个惨。 当然 这不是南京的问题, 原因有二 一是网购,二是高房价

nvrennvren 发表于 2022-4-20 13:43
你笨吗,商店空空荡荡看不到吗? 除了德基赚了些富人的盈余,其他商场一个比一个惨。 当然 这不是南京的 ...

最近疫情有多少人逛街?其他城市又好到哪里去?你之前的话明显就是南京商业不行的意思,稍微了解一点就知道南京商业是在全国前列的。后面又说是全国的问题,有够立牌坊的。

另外,看你逆天暴论无数次了,早就记住你ID了。要么是反串,要么就是什么都不懂非要发言的恶臭ky中年人。能不能先学习一下啊。

在一个还没建好的商业效果图下面发 “南京的商业人气不足” ,就算这话是真的也够ky的。

楼上朋友,不要理那些无脑黑

夏目九阿九 发表于 2022-4-20 14:28
最近疫情有多少人逛街?其他城市又好到哪里去?你之前的话明显就是南京商业不行的意思,稍微了解一点就知 ...

我前面说南京商业不行,心里想的是东京。。。 东京有10个新街口这种地方。。 当然我也没好意思直说了。然后看果然有人误解我说不如其他国内城市,我才说不是南京问题,不过也不是说南京能排多高,前10肯定没问题吧。。

不过这个也不是排名问题,没人就是没人,哪怕排第一。

nvrennvren 发表于 2022-4-21 12:36
我前面说南京商业不行,心里想的是东京。。。 东京有10个新街口这种地方。。 当然我也没好意思直说了。 ...

你扯到东京 那我就问你全球有几个像东京一样的城市 看看lv的店铺数就知道了 另外 东京现在人就很多了吗 你知道日本的百货店有多少年都是负增长 如果不是前几年有那么多中国人去 又有多少店铺要倒闭 你去看看银座 新宿 池袋 那些店铺的二楼以上的情况 另外 你说东京有十个新街口这样的地方 新街口去年销售接近400亿人民币折日元8000亿左右 那你来和我说说东京有这么规模的十个商圈到底有哪几个地方.很多事不是随嘴说的 当然动机不纯就另当一回事

nvrennvren 发表于 2022-4-21 12:36
我前面说南京商业不行,心里想的是东京。。。 东京有10个新街口这种地方。。 当然我也没好意思直说了。 ...

管你觉得南京第几,还歪到东京去。挺无聊的。
之前连ifc和宁马城际都不知道,还在万象天地帖子问不等到2024了。知识水平如此低下还各种发表逆天言论。不是见你第一次了,忍了很久了才问候你一次,以后见你一次问候一次。
希望版主赶紧把你这些言论和无关讨论删了,不要歪了楼去讨论国内商业环境了。

东京有十个新街口这种地方也太夸张了,除了银座、日本桥、表参道、新宿还有什么地方比新街口厉害?涩谷也是19年之后才有奢场,此前都是运动潮牌为主,浅草和夫子庙一样是文旅区,原宿、有乐町、池袋、秋叶原基本上都是买电子产品、伴手礼的地方,远远比不上新街口,六本木新城到有奢,但是周边没有什么像样的商业综合体,未来元通就可以持平六本木

夏目九阿九 发表于 2022-4-21 14:29
之前连ifc和宁马城际都不知道,还在万象天地帖子问不等到2 ...

这个人真的很恶臭,普信男,真的是又无知又敢说,无语

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

夏目九阿九 发表于 2022-4-21 14:29
之前连ifc和宁马城际都不知道,还在万象天地帖子问不等到2 ...

呵呵,你这种不喜欢讨论问题, 喜欢互相拍马屁,天天发言就几句话,你盖楼,我盖楼,其乐融融。当然不喜欢我这种提出问题,并且试图解决问题的人了。。我提出南京商业人气差,原因有三,网购,房价,商业太多。。估计你一辈子也想不出来。。

与其进一步溜须拍马,妄图袭击他人,我建议你还是自己走人更好😄

异域归途 发表于 2022-4-21 15:18
东京有十个新街口这种地方也太夸张了,除了银座、日本桥、表参道、新宿还有什么地方比新街口厉害?涩谷 ...

你扯奢侈品,而我说的就是个人气。。人流量。 论人流东京起码有三个地方比新街口强,新宿核心,涉谷町,池袋,这三个应该没有争议,就你说的哪些地方,以及其他地方再找出5-7个也不难。

要知道东京人多数也不点外卖,新宿随便一个公司大楼,中午出来吃饭,顺便逛街流量都是很吓人的。 当然了只论高峰期上下班,新街口或许最强也未可知。