导 航
楼主: 时过境迁丶

【建设纪实】东莞华润置地中心+万象城M1项目|98层|450m|66层|264.6m|52层|275m|

华润置地中心 22 号服务型公寓、商
业楼(1、地上建筑面积约 7.8 万平方米。2、地下 3 层。地上 66 层,建筑高度
249.95 米。

华润置地中心 23 号办公楼(1、地
上建筑面积约 15 万平方米。2、地下 3 层,地上 53 层,建筑高度 249.90 米。

时过境迁丶 发表于 2022-10-30 14:52
业楼(1、地上建筑面积约 7.8 万平方米。2、地下 3 层。地上 66 层,建 ...

这个很明显降高度了?

不是一个275+264么

时过境迁丶 发表于 2022-10-30 14:52
业楼(1、地上建筑面积约 7.8 万平方米。2、地下 3 层。地上 66 层,建 ...

看照片分不清东南西北,请问到底在哪个位置?新闻说在市府边上,看照片感觉好像是在东莞大道边上,能告知具体的位置吗?谢谢了

两座副楼降高250早有透露了现在算定锤了,这样修改会不符合最初设计美学。天际线形态,建筑塔冠可能都变了

[quote][url=forum.php?mod=redirect

不是在市府边上,在东莞大道南城国际商务区内

BMG 发表于 2022-10-31 18:39
[quote][url=forum.php?mod=redirect

您好。是在西平那片区吗?我在地图上搜南城国际商务区,定位在南城阳光第九小学。但是那里没有看到空地。是在东莞大道对面的西平水涧头吗?

BMG 发表于 2022-10-31 18:39

我再猜一个地点您看对不对:在宏图路、规划二路、环城路、东莞大道之间,靠规划二路的位置。
希望给予解答。

clw55 发表于 2022-11-11 16:54
我再猜一个地点您看对不对:在宏图路、规划二路、环城路、东莞大道之间,靠规划二路的位置。
希望给予解 ...

东莞南城国际商务区规划建设范围在东莞大道,环城路,宏图路,三元路内,华润置地万象城在规划二路跟东莞大道交汇角

BMG 发表于 2022-11-12 12:03
东莞南城国际商务区规划建设范围在东莞大道,环城路,宏图路,三元路内,华润置地万象城在规划二路跟东莞 ...

太谢谢您的解答了,那就是东莞大道西平那个红绿灯那里,轨交公司对面,是吗?我抽时间过去开开眼。
另外问问,那里也是水涧头村的地皮吧?

有哪位大神有最新的施工照片看看啊

Andy1118 发表于 2022-12-7 21:32
https://www.720yun.com/t/8evktldhdfq?scene_id=103981888

看图招商局中心主楼已达正负零,另外天骄国际的屏风也拆的七七八八了

Andy1118 发表于 2022-12-7 14:32
https://www.720yun.com/t/8evktldhdfq?scene_id=103981888

我们知道日期吗?