导 航
返回列表 发新帖
楼主: KINGWEN168

[原创摄影] 最美环湖路

chen7wen 发表于 2022-4-13 21:49
还有 武汉人不要老把 热 火炉 当噱头  国内夏天比武汉热的地方多的去了  
再说 春夏秋冬 寒来暑往 体验不 ...

热和火炉应该是优点吧,这是不同于其他城市的特色和个性,我见过多少客户来汉没有遇到武汉最热的时候悻悻而归的样子,正如NBA迈阿密热队取名就是要突出自己城市热的特点。热才能将水上运动和水上娱乐发挥极致,热让人联想起来通宵达旦丰富多彩的狂欢和夜生活,还有鱼虾蟹吃不完的美食,这些都很贴合武汉火炉千湖之省的气质,国内哈尔滨能打好冷牌大家蜂拥而至几千元的装备毫不吝啬,武汉为什么不能打好热牌,让游客为水上运动水上娱乐餐饮住宿夜生活购物花上几千元呢。横渡长江马拉松网球赛马这些户外运动已经打了很好的名气,跟上应该大力发展铁人三项、环湖自行车、汽车方程式赛车、划艇滑板帆船、热气球滑翔伞通航、啤酒节美食节杂技马戏节狂欢节等更为广大的户外产业链,把热当成大事业来做,把“火炉”打造成金字招牌

chen7wen 发表于 2022-4-13 21:49
还有 武汉人不要老把 热 火炉 当噱头  国内夏天比武汉热的地方多的去了  
再说 春夏秋冬 寒来暑往 体验不 ...

是的,武汉夏天已经比上世纪好多了,没必要自己主动去负向宣传。

yimobb 发表于 2022-4-14 09:27
武汉只有冬夏两季

如果是自嘲可以理解,但如果人云亦云的就要不得,与事实完全不符。
事实是,武汉的夏天稍长差不多五个月,冬季不短约为三个月,二者加起来差不多八个月。春秋两季相对短点,但基本上各有两个月。
不同的年份各个季节的持续时间稍有差别,也有倒春寒和秋老虎的现象,但四季分明是肯定的。
现在生活条件好了,空调早就成了标配(包括居家、公交、地铁、商超、写字楼等),新小区渐渐有了暖气,夏天不再漫长难熬,冬季不再魔法攻击,称得上宜居宜商。

光谷科学岛 发表于 2022-4-15 15:32
热和火炉应该是优点吧,这是不同于其他城市的特色和个性,我见过多少客户来汉没有遇到武汉最热的时候悻悻 ...

算了吧,这个“优点”恐怕只会造成劝退,不提也罢。

拯救谁的无邪 发表于 2022-4-14 19:08
这话说得 目前不就是在春季么 到处花开 早晚凉飕飕

还是有亲身体验的有说服力,那些人云亦云的让人不知道说什么好。

好不容易聊个金银湖,搞不懂怎么聊到天气上去了

第三张,金银湖欧亚大厦,cbd武汉中心,武昌滨江绿地都入境了,而且楼主应该是在恒大200+双子上拍的。

武汉的城中湖蛮多啊,不愧是大江大湖大武汉!

phoenix44 发表于 2022-4-15 18:47
第三张,金银湖欧亚大厦,cbd武汉中心,武昌滨江绿地都入境了,而且楼主应该是在恒大200+双子上拍的。

哈哈确实是在恒大双子拍的,这边视野还蛮不错的

以前要经常去海口路黄鹤楼工业园工地天天走,不晓得现在电子眼抓拍那么狠吗

确实看着挺不错的

phoenix44 发表于 2022-4-15 18:47

还有金银湖199+