导 航
楼主: 大头菜

[建设纪实] 湛江市麻章区产业园之:太和工业园区

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

湛江的项目签约数量真的不忍直视

叮冻 发表于 2022-5-5 10:44
湛江的项目签约数量真的不忍直视

这次没有一个签约项目

大头菜 发表于 2022-5-5 11:39
这次没有一个签约项目

你这样一说 更糟心了 现在开工的都是之前签的 最近签约的都没有

叮冻 发表于 2022-5-6 10:27
你这样一说 更糟心了 现在开工的都是之前签的 最近签约的都没有

不吹也不喷,有啥说啥,平常心对待。

大头菜 发表于 2022-5-6 10:46
不吹也不喷,有啥说啥,平常心对待。

总有种恨铁不成钢的感觉,两个大佬除了开会就是调研 天天调研,招商引资的工作一点都不做,吃前任留下的骨头啃老,这样湛江能起来就见鬼了

叮冻 发表于 2022-5-6 14:53
总有种恨铁不成钢的感觉,两个大佬除了开会就是调研 天天调研,招商引资的工作一点都不做,吃前任留下的 ...

有句话说:磨刀不误砍柴工,等他们任期最后一年再下结论吧。我个人觉得不需要招来多少企业,只要湛江大道(宝满~东海岛)、调顺岛海底隧道、南三岛~东海岛海底隧道能开工就很了不起了

大头菜 发表于 2022-5-6 15:16
有句话说:磨刀不误砍柴工,等他们任期最后一年再下结论吧。我个人觉得不需要招来多少企业,只要湛江大 ...

你说的这几个项目都是前任留下来的政绩,他们暂时还没拉到什么大项目进来

叮冻 发表于 2022-5-6 16:16
你说的这几个项目都是前任留下来的政绩,他们暂时还没拉到什么大项目进来

前任规划,现任开工也很了不起的

大头菜 发表于 2022-5-6 16:23
前任规划,现任开工也很了不起的

你这样说 要求有点低了

叮冻 发表于 2022-5-7 11:54
你这样说 要求有点低了

现任也可以规划给下一任完成呀!哪有多少项目特别是大项目是在同一任规划到开工建设完成的?都是在跑接力赛的。

凡事都有:开头~过程~结果,每一步都很重要,每一步都要付出很多。不能只看结果不看过程,也不能只看过程不看结果。

大头菜 发表于 2022-5-7 13:41
凡事都有:开头~过程~结果,每一步都很重要,每一步都要付出很多。不能只看结果不看过程,也不能只看过程 ...

刚才截图保存你这个贴子内容了,,以做为一个励志的格言

abcd1995 发表于 2022-5-7 13:53
刚才截图保存你这个贴子内容了,,以做为一个励志的格言

失礼也

大头菜 发表于 2022-5-7 13:41
凡事都有:开头~过程~结果,每一步都很重要,每一步都要付出很多。不能只看结果不看过程,也不能只看过程 ...

话虽然说到很有道理,个中的道理我也认同,但是湛江经期不起等待了,无论省还国 家  给湛江的定位都是高于周边城市,从14个沿海开放城市粤西中心城市,再到现在的省域副中心  每个定位都是越发往上,但是你看湛江怎么多年 从我知道GDP这个词开始一直在第7 8 9位 现在还沦落到第十位了!08 09年我开始接触广发论坛  那会湛江和惠州GDP差一个名次 差200 300 亿  惠州再过去十年比茂名湛江 这个档次超了一千多亿, 湛江和惠州 珠海这种同为广东三线城市GDP增速还不如人家 凭什么说崛起 凭什么叫省域副中心 人家凭什么让你做领头羊