导 航
楼主: 河西东楼

[经济发展] 嘉里汇现状

kangkangf 发表于 2022-4-3 22:38
负一和一楼不错。楼上餐饮总干不久是个问题,像陈傻子其实不差,也够便宜实惠。

陈傻子挡住了旁边店铺的招商,而且陈傻子不同意扩大店面。所以只有到期走人了。四楼的定位就是餐饮,看看能不能招来海底捞吧,附近的渤海银行搞团建嘉里汇真没有太适合团建的餐厅。要是有海底捞或者来个自助就行了。来点大牌餐饮四楼人气立马就上来了。

四楼的餐饮

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

苏式拌面,这品牌北宁湾万福广场也有,

四楼披萨我个人感觉口味还行呢

wsstj 发表于 2022-4-4 07:38
四楼披萨我个人感觉口味还行呢

我吃过两次,第一次披萨里面都没熟,而且等了好久。催了好几次才上,服务也超级烂。第二次是提前在大众点评上团的券,结账要自己去门口的服务台,而且服务员不会抵优惠券,来了一句“你非得用这个抵扣券?直接消费不就得了,也便宜不了几块钱”。后来我就再也没去过。其他品牌的披萨我也吃,真的比顽童窑强很多,无论是品质还是服务上。

kangkangf 发表于 2022-4-4 01:44
苏式拌面,这品牌北宁湾万福广场也有,

没有知名度。最后的结果依然是撤店

小丞丞 发表于 2022-4-4 00:57
上海这波无法预测会啥样…看看吉林 封城一个月了… 现在每天还1000多… 感觉就跟封了个寂寞…

感觉咱这算不错了,这波清零太难了,基本共存了。至少这个清明假期比之前稍微强点,商家多少能缓缓。其他地方不清零,再加上人员流动,咱就得跟着吃瓜烙

河西东楼 发表于 2022-4-4 01:29
陈傻子挡住了旁边店铺的招商,而且陈傻子不同意扩大店面。所以只有到期走人了。四楼的定位就是餐饮,看看 ...

陈傻子,锦里,三楼原来的本初,二层的早教是不是这一侧的都关了,一楼星巴克旁边是门。这一侧是大面积的玻璃幕墙,有没有可能和二期联通,所以把这一侧都关了。东丽的新业广场二期就是这么干的

1178846375 发表于 2022-4-5 00:19
陈傻子,锦里,三楼原来的本初,二层的早教是不是这一侧的都关了,一楼星巴克旁边是门。这一侧是大面积 ...

有可能

小丞丞 发表于 2022-4-3 23:13
现在哪哪都不行…4月份的防疫保卫战又打起来了…… 天津的抗疫情进行时已经持续4个月了要… 这谁能顶得住

看SH这阵势,就是要杀鸡给猴看,之前预测的夏天开放太乐观了。估计今年开大会之前是别想放开了

1178846375 发表于 2022-4-5 00:19
陈傻子,锦里,三楼原来的本初,二层的早教是不是这一侧的都关了,一楼星巴克旁边是门。这一侧是大面积 ...

负一层没预留连接通道吗?我看不像为了通道撤的,现在还在贴着招商广告。

负一层的丸龟制面撤了,换成了喜家德水饺

本帖子中包含更多资源

x

一层的mecity撤了换成了波司登,旁边的位置给了花点时间

本帖子中包含更多资源

x

负一层入驻了泡芙,还有棉花糖,还有周黑鸭

本帖子中包含更多资源

x