导 航
楼主: 陌生城池

【城池游纪】大运河(二)—— 武林门(9.23更新 改造后的武林门码头)

陌生城池 发表于 2022-9-23 20:46
水巴码头上远眺游艇码头、武林壹号方向。青园桥上的丑字在我的一再坚持投诉下,终于撤掉了。

就是那个“千年古运河”的标语吗,太煞风景了,ld为什么喜欢这种具象的东西
太感谢你了,一直吐槽这个标语,能拿掉真是太好了

tomwu 发表于 2022-9-23 23:22
就是那个“千年古运河”的标语吗,太煞风景了,ld为什么喜欢这种具象的东西
太感谢你了,一直吐槽这个标 ...

还有更不堪的另一面的,详见48层。

陌生城池 发表于 2022-9-24 00:49
还有更不堪的另一面的,详见48层。

城池太棒了,代表杭州市民感谢你。你是专业人士吗?请教投诉的时候怎么更显得有理有据,说服他们概率更大。我感觉说自己“我”觉得丑,土”,很容易被他们搪塞掉。

grandtk 发表于 2022-9-24 12:17
城池太棒了,代表杭州市民感谢你。你是专业人士吗?请教投诉的时候怎么更显得有理有据,说服他们概率更大 ...

首先是陈述自己的真实感受及原因分析;第二是要力证不仅仅是自己而是很多人的共识;第三是给出该怎么做的建议或可参照的案例。
总之,有理有据,有礼有节,锲而不舍。

陌生城池 发表于 2022-9-24 13:29
首先是陈述自己的真实感受及原因分析;第二是要力证不仅仅是自己而是很多人的共识;第三是给出该怎么做的 ...

感谢,学习了。

陌生城池 发表于 2022-9-24 13:29
首先是陈述自己的真实感受及原因分析;第二是要力证不仅仅是自己而是很多人的共识;第三是给出该怎么做的 ...

建议这封投诉信应该在帖子里当模板,给大家学习。

运河集团这艘新船真不错啊,除了字体稍显违和。现在有公交迷、火车迷,以后杭州也许又多一个分支游船迷

新建的小房子也差不多装修好了,买票现在都是自行扫码了,房间基本就是满足一下少数的咨询及洽谈需求

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

jiangyou33 发表于 2022-10-2 12:57
运河集团这艘新船真不错啊,除了字体稍显违和。现在有公交迷、火车迷,以后杭州也许又多一个分支游船迷

...

现代化游艇/游船最需要的三个地方:

钱塘江
京杭大运河
江河汇IFC汇中运河河道

jiangyou33 发表于 2022-10-2 12:57

...

运河集团还是能干点事情的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

zhe02562 发表于 2022-10-2 14:12

咖啡,西餐,Bistro,酒吧,日料,甜品安排上

冷笑002 发表于 2022-10-2 15:37
咖啡,西餐,Bistro,酒吧,日料,甜品安排上

8000+的租赁面积 对于一个公园来说足够了

...

今天看灯光秀在钱塘江上看到这个船了,还很奇怪,什么时候钱塘江上有这种一层的小船的

这地方其实和成都的大源**公园的Regular很像,都在公园的下沉式地下。不过没有一个好的运营商,感觉运营起来非常难。。。。

bluehalo 发表于 2022-10-2 21:24
这地方其实和成都的大源**公园的Regular很像,都在公园的下沉式地下。不过没有一个好的运营商,感觉运营 ...

对的。

成都Regular是方所书店的团队带头搞的,带领成都一帮小资店主理人一起合作,对外招商,共同策划,一起搞出了非常棒的商业标杆。

我们的码头如果不是由好的商业团队来负责,那就可能效果差多了。