导 航
楼主: 夏目九阿九

【商业情报】南京万象天地 品牌记录(观夏开业/倍乐围挡/新进LUNEURS 甬府小鲜)

来源微博@钱塘精选

gaga预计10月开出

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

三山街万象天地完全是万象城的商业配置

djq2016 发表于 2022-5-16 15:23
三山街万象天地完全是万象城的商业配置

不至于。重奢是完全没的。不要跟没有重奢的万象城比。
万象天地就应该是这个水平。

南京未来的万象城会不会在江北核心区?

djq2016 发表于 2022-5-17 16:05
南京未来的万象城会不会在江北核心区?

看华润的意愿和zf的努力程度吧。
不是没有可能,但也比较艰难,毕竟江核还只是在建楼的前期。

只能说确实江东世茂的地要是华润拿就好了,本来就是要做万象城的,听说效果图都有了。可惜某邺认了出让金。

再多说一句,虽然某邺有ifc,华采也蛮好的,江东也很成熟,但某些方面真的用low字形容也不为过。没有一个明确的打造意识,也没有一个明确的改善意识,做东西也经不起细节推敲。

元通那么宽的路面,四个象限需要很强的联通,地下一团糟,还不赶紧建个天桥。zy公园肉眼可见的需要立即改造。路面、人行道也一点不像一个市级重点打造的新城区的标准,让人感觉就是 我建了就完事的敷衍感。河西要成长的道路真的很长,祝好。

夏目九阿九 发表于 2022-5-17 22:15
只能说确实江东世茂的地要是华润拿就好了,本来就是要做万象城的,听说效果图都有了。可惜某邺认了出让金。 ...

步行体验一泡污,完全没有街区感,一个大地块接着一个大地块,地块间沟通度基本为零,建筑和生态绿化完全脱节,城市景观眺望体系为零,某区建了最多的摩天和公共设施,城市体验感基本是负分

caicoschen 发表于 2022-5-17 23:48
步行体验一泡污,完全没有街区感,一个大地块接着一个大地块,地块间沟通度基本为零,建筑和生态绿化完全 ...

唯一被人说道的点是开车很方便,是啊,高速公路开车更方便

夏目九阿九 发表于 2022-5-17 22:15
只能说确实江东世茂的地要是华润拿就好了,本来就是要做万象城的,听说效果图都有了。可惜某邺认了出让金。 ...

can't agree more.

离新街口太近,又脱节

scliang 发表于 2022-5-18 13:09
离新街口太近,又脱节

离新街口并没有太近,不属于新街口商圈。
属于三山街夫子庙商圈,离熙南里、水游城都不算远。

更新:首页的透露品牌加上 餐饮:牛排家
此店已于公众号提前披露。
(首页仅更新官方消息或围挡的品牌)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

夏目九阿九 发表于 2022-5-20 00:09
更新:首页的透露品牌加上 餐饮:牛排家
此店已于公众号提前披露。
(首页仅更新官方消息或围挡的品牌)

建议楼主在1楼加个总表 省的来回翻着看

569225589 发表于 2022-5-20 09:45
建议楼主在1楼加个总表 省的来回翻着看

首页有个汇总,就是因为是当初发帖时发的审核有点慢

餐饮可以加上萄木,微信公众号已发了(虽然地址标错了)

零售可以加上波司登、zuczug,都是已经在招聘的