导 航
楼主: 一念智

苏州湾1号隧道代理招标

mars225 发表于 2022-3-25 00:07
会看地图的都不会像你这么说,半面都是太湖,怎么玩城市。

呵呵,你右眼老花吗?右边阳澄湖、金鸡湖、独墅湖、澄湖的水域面积也很大,加上还有各种河流,总体依然是很平衡的。所以苏州湾是苏州本市的正中心,这点无可辩驳。

利用今年基建年的大好时机,把太湖新城相关配套再拉高一个台阶

正道的光 发表于 2022-3-25 09:16
大家都很看好
但是我想说cao擅长古城保护方面,相关事迹可以查询南京那会。
至于这种组长角色,我好奇隧 ...

实际上是gu shizhang负责这个项目,感觉未来发展方向是融合两座新城,至于其他的,再看看吧

半碗粥 发表于 2022-3-25 10:23
实际上是gu shizhang负责这个项目,感觉未来发展方向是融合两座新城,至于其他的,再看看吧

顾总也快退休了吧  

szxd820 发表于 2022-3-25 10:36
顾总也快退休了吧

刚上任  至少把这届干完吧;除了升

maxbrian89 发表于 2022-3-25 09:37
哦吼,果然一个**一个项目,上一个大搞太湖科学城,现在这个要搞太湖新城

都离不开老蒋的框框,还是老蒋最NB

然后**明N走了,5年设计还没有完成,会不会有这种情况出现

半碗粥 发表于 2022-3-25 10:23

gu不是一直全力推高铁新城嘛?香橙的事他也一直在。可能也得现任1号大方向吧

爱护一路 发表于 2022-3-25 10:04
呵呵,你右眼老花吗?右边阳澄湖、金鸡湖、独墅湖、澄湖的水域面积也很大,加上还有各种河流,总体依然是 ...

我眼花不花没关系,至少心理没问题。苏州在倡导市域一体化,你整一个边角位置还说本市中心,要大家都去太湖水面吗?东西山和太湖可是生态区。苏州十四五规划,相城苏州市域中心,园区城市中心,信规划还是信你的几条线?!

mars225 发表于 2022-3-25 12:59
我眼花不花没关系,至少心理没问题。苏州在倡导市域一体化,你整一个边角位置还说本市中心,要大家都去太 ...

此人是个魔怔太湖吹,不这样说,房子怎么升值?

mblin 发表于 2022-3-24 15:40
据说新BOSS比较注重城建交通

有啥用; 你看盐城那路是漂亮了; gdp呢

jamesljf 发表于 2022-3-24 18:25
加油,太湖新城确实有搞头

吴江都建差不多了吧 ,估计怕内耗, 融合吴中吴江,市里统筹; 早该这样; 否则两边都各自建设,没有统一形象

mars225 发表于 2022-3-25 12:59
我眼花不花没关系,至少心理没问题。苏州在倡导市域一体化,你整一个边角位置还说本市中心,要大家都去太 ...

苏州湾的最新定位是“新城市的新中心”,这可是BOSS说的哦

q546444613 发表于 2022-3-25 13:14
此人是个魔怔太湖吹,不这样说,房子怎么升值?

升不升值对我来说没关系,我只是讲个基本的事实,苏州湾的房子只买不卖,这么好的地方住习惯了看不上别的地方,呵呵

2号隧道呢?2号比1号重要,为啥不先上?
2号才是真正百年大城交通格局!