导 航
楼主: zippoo

锡宜高速扩建工程初步设计获批

semi 发表于 2022-7-28 14:21
因为你在哔哔无锡喜欢建隧道会被拖垮之类的屁话啊

隧道不就是花钱多吗?有问题吗?我不能说?这不是浪费吗?我说规划是不是不好,你说不是规划没问题,是附近人民群众问题。规划没问题,群众要反对,那不就是刁民?最关键还让步。我不知道其中原因,我认为肯定一方是有问题的。每个工程都这么玩,那不就是拖垮吗?我说的应该没问题吧?

suno 发表于 2022-7-28 14:29
隧道不就是花钱多吗?有问题吗?我不能说?这不是浪费吗?我说规划是不是不好,你说不是规划没问题,是附 ...

你要硬拗那你就继续吧

工可下来了是不是就要开工了呢

hanjw 发表于 2022-7-28 13:23
你的无知才是这最大笑点

你自己去测量测量两边在建和建成的隧道里程数再看看是谁无知  笑死

wuxi-one 发表于 2022-7-28 18:29
你自己去测量测量两边在建和建成的隧道里程数再看看是谁无知  笑死

既然你笑死无锡,拿出来数据啊,看你怎么像个

hanjw 发表于 2022-7-28 19:03
既然你笑死无锡,拿出来数据啊,看你怎么像个

我有必要给你这种无知的人拿数据吗?   我看你就像个沙比

wuxi-one 发表于 2022-7-28 20:16
我有必要给你这种无知的人拿数据吗?   我看你就像个沙比

只狗嘴里你能说得出一二三,你只狗嘴吐的话连版内看了都笑,盖头一个活宗桑

hanjw 发表于 2022-7-28 23:26
只狗嘴里你能说得出一二三,你只狗嘴吐的话连版内看了都笑,盖头一个活宗桑

无知而无畏   一个隧道数据都不愿意自己去测量指望别人给你   你还是回家躺着等你妈妈喂饭吧

suno 发表于 2022-7-28 14:29
隧道不就是花钱多吗?有问题吗?我不能说?这不是浪费吗?我说规划是不是不好,你说不是规划没问题,是附 ...

什么叫所有工程都这么玩?无锡所有路的都是隧道?按你这个言论地铁也不要建,公交就行。隧道就不该存在

有些单细胞生物觉得自己脚下的一切都不如别人,隧道贵自然有它的道理,要不然南京为什么拆了高架建隧道?

absio 发表于 2022-7-29 11:04
有些单细胞生物觉得自己脚下的一切都不如别人,隧道贵自然有它的道理,要不然南京为什么拆了高架建隧道?

有什么道理?你说说呢??上面那人都说了规划没问题,群众反对,有人反对就是道理?麻烦你说出个一二三来?不要扯其他的什么南京,上海,苏州的?现在为什么改隧道你说清楚了。是规划有问题还是有刁民

雪堰到无锡北估计和锡太一起上,最好锡太也一步到位8车道

suno 发表于 2022-7-29 11:14
有什么道理?你说说呢??上面那人都说了规划没问题,群众反对,有人反对就是道理?麻烦你说出个一二三来 ...

建高架挖隧道不都是为了人民吗?有人反对就是刁民?你这什么逻辑啊!

suno 发表于 2022-7-29 11:14
有什么道理?你说说呢??上面那人都说了规划没问题,群众反对,有人反对就是道理?麻烦你说出个一二三来 ...

那你得去做个问卷调查,看看反对的人占比多少,不是说单细胞生物就能代表所有人的

锡宜高速扩建工程启动施工招标

https://mp.weixin.qq.com/s/kKWWeUU5jlTt1m7rggYmuQ