导 航
楼主: zippoo

锡宜高速扩建工程初步设计获批

一下子批了3条高速,厉害

同时,加快推进无锡北枢纽至雪堰枢纽段前期工作,积极落实相关建设条件。

今年都能实质开工吗

第三通道抓紧吧

efong 发表于 2022-3-25 10:38
最主要锡太还有隧道,隧道扩建很麻烦的,就不能一次到位来个8车道,太短视了。

无锡热衷于搞隧道,总是能把自己拖垮

suno 发表于 2022-7-26 19:32
无锡热衷于搞隧道,总是能把自己拖垮

那你去解决下锡太周边小区的反对意见,谁不想省钱

能安排惠山新城隧道,无锡之幸,难道要重现隔壁常台高架穿城之尴尬吗,费用就不要操心了,早日动工!

semi 发表于 2022-7-27 09:53
那你去解决下锡太周边小区的反对意见,谁不想省钱

当初规划怎么规划的,规划完就留一坨吗?追责呢,还要我去解决。位置是不是我来坐,真是搞笑

suno 发表于 2022-7-27 19:25
当初规划怎么规划的,规划完就留一坨吗?追责呢,还要我去解决。位置是不是我来坐,真是搞笑

搞笑什么,规划本来就已预留了高速道路空间的,小区也在高速红线外,所以追什么责?你搞清楚是那边小区居民无理取闹的反对建设,现在隧道已经定案,你还要来哔哔什么无锡热衷搞隧道会被拖垮,是为了搞隧道而搞隧道么?这是得了便宜还卖乖?这条高速能早日开建就好,需要你来这么喪?

关键隧道修的也没苏州多  笑死  要是真的修的多也就罢了

wuxi-one 发表于 2022-7-28 13:10
关键隧道修的也没苏州多  笑死  要是真的修的多也就罢了

你的无知才是这最大笑点

semi 发表于 2022-7-28 11:12
搞笑什么,规划本来就已预留了高速道路空间的,小区也在高速红线外,所以追什么责?你搞清楚是那边小区居 ...

就像你说的没问题为什么要让步?你的意思是都是刁民是吧?最后刁民还胜利了对吧?

suno 发表于 2022-7-28 13:47
就像你说的没问题为什么要让步?你的意思是都是刁民是吧?最后刁民还胜利了对吧?

那你来说下规划上有什么问题呗,原来你的想法就是有人反对就是刁民是吧,我国不听人民群众意见不管人民想法是吧

semi 发表于 2022-7-28 13:58
那你来说下规划上有什么问题呗,原来你的想法就是有人反对就是刁民是吧,我国不听人民群众意见不管人民想 ...

不是你说的无理取闹吗?你都说了规划没有问题啊?然后人民群众觉得规划不好,才改的隧道。我能说什么问题,我需要懂这些吗?你都说规划都是标准的,那问题肯定是人啊,怎么又来问我?

suno 发表于 2022-7-28 14:12
不是你说的无理取闹吗?你都说了规划没有问题啊?然后人民群众觉得规划不好,才改的隧道。我能说什么问题 ...

因为你在哔哔无锡喜欢建隧道会被拖垮之类的屁话啊,你自己看下卫星图,金惠路南边那块是不是已经预留了足够宽的高速道路红线?但周边小区居民就是觉得这还不够强烈反对才不得不把这段再入地改隧道

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x