导 航
楼主: clw9981

[城市交通] 平陆运河项目正式批复立项,内河I级航道(3000吨级船舶)标准

骂我的是傻子 发表于 2022-5-8 08:43
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

没眼睛啊?柳梧建成了?

老鼠yzq 发表于 2022-5-10 02:10
又来装了,自己去红豆看看我怎么骂他的。口嗨造谣生事,活脱脱的白莲洞基因,

你在红豆上不是说人家是摸咩人吗?

骂我的是傻子 发表于 2022-5-7 23:47
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

要去到广东才能出海,太遥远~平陆运河能让广西内陆内河近距离便捷出海,打通近距离的便宜的水运通道,火车拉来了经济腾飞的郑州和石家庄,平陆运河也可以运来经济腾飞的广西沿线城市!

老鼠yzq 发表于 2022-5-10 02:10
又来装了,自己去红豆看看我怎么骂他的。口嗨造谣生事,活脱脱的白莲洞基因,

三姓家奴说到红豆我想想笑,你去年可在红豆上说过南宁吸血南宁认哦,现在又换个双标狗脸?肉淋狗商标因你而驰名海内外

269975869 发表于 2022-5-11 13:48
要去到广东才能出海,太遥远~平陆运河能让广西内陆内河近距离便捷出海,打通近距离的便宜的水运通道,火 ...

两个出海方案对比,怎么能只比距离?
别人能做的事,你不一定能做啊。
吾之蜜糖避之砒霜,具体事情还是得具体分析啊

269975869 发表于 2022-5-11 13:48
要去到广东才能出海,太遥远~平陆运河能让广西内陆内河近距离便捷出海,打通近距离的便宜的水运通道,火 ...

经典的自己骗自己,广西近20年的战略没有一个是成功的,东盟北部湾大通道自贸区哪一个不是要腾飞?尊重现实,你这些口号,不是没人喊过,声音已经越来越小了,大家都认清现实了

红花二线也可以兼顾3000吨级,不过柳州港现在好像没有这个级别的泊位

为了把一个内陆城市打造成出海口,广西也是拼了

有一说一,从刘宁的到任就说明国家是想上平陆运河的,反正现在长洲也一天堵,让南边的船多从钦州出海吧,正好腾点空间出来,该走珠三角的还走珠三角

1419173 发表于 2022-5-22 17:12
有一说一,从刘宁的到任就说明国家是想上平陆运河的,反正现在长洲也一天堵,让南边的船多从钦州出海吧,正 ...

对对对,反正该走广州的还是走广州,谁要去北部湾的就自己去北部湾,让市场选择。

难搞了,今年才想搞运河,没钱怎么建,早前几年建可能有钱建,今年恐怕

n41113 发表于 2022-5-28 21:57
难搞了,今年才想搞运河,没钱怎么建,早前几年建可能有钱建,今年恐怕

放心了,准备开工了

savioran25 发表于 2022-5-21 11:20
经典的自己骗自己,广西近20年的战略没有一个是成功的,东盟北部湾大通道自贸区哪一个不是要腾飞?尊重现 ...

平陆运河的作用我们持目以待~十年后见较果!