导 航
楼主: 夜光杯

[赵都时讯] 东区新添教育配套了

qd2016 发表于 2022-8-27 00:53
我替经开区想个招,可以把维权的130个家长,找教育局协调一下,安排到曙光二小,经开区实验就是中学好好做 ...

主意不错。不过经开区有能力这么干的话,就不会玩换牌变脸的游戏了!希望如此

qd2016 发表于 2022-8-27 00:53
我替经开区想个招,可以把维权的130个家长,找教育局协调一下,安排到曙光二小,经开区实验就是中学好好做 ...

没有可行性,曙光二小属于丛台区,户口直接就卡死了,片区也不一致

问题一曝光,再玩拆东补西的存量腾挪,可能会按起葫芦起来瓢,引发新问题。主要方向还需做资源增量,短时间内是无法快速根治的。

qd2016 发表于 2022-8-27 13:52
可行性还是可以的,还不是市教育局的一句话,现在不是片区的问题,不是经开区的问题了,是维稳的问题。东军 ...

没听说啊,闹成功了?军师堡村原来对口哪个初中?

用手指的老头真厉害,不知道什么来头,说话真硬啊,貌似还逮了几个人。
底层老百姓难呀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

邯郸经开区实验学校家长们为什么这么气愤,我举一个非常非常恰当的例子说一下,你去4s点购买了一辆奥迪,交车的时候给了你一辆奥拓,而且告诉你,奥拓如何皮实省油,你不用为这件事担心,最后还扔下一句,爱要不要!

痞子菜菜 发表于 2022-8-26 18:46
今天下午组织了一次集体活动

不是本部设置两个班的小学吗?还有啥问题没解决?

文恒武 发表于 2022-8-27 19:38
不是本部设置两个班的小学吗?还有啥问题没解决?

以经开区实验学校的名义招生,结果临开学了,告知全部去东填池村中心小学,经开区实在是高,现在才告知,让东区的韭菜们连反悔的机会都没有

qd2016 发表于 2022-8-27 19:12
可以上,要不然为啥把小学迁出去,以前对口 丛台区行知中学,因为经开区实验本身就是占东军师堡的地,现在 ...

语气不够坚定,到底同意了还是没同意?。。。另外行知实验中学前身是兼庄乡中心校吧,换了个牌子。

qd2016 发表于 2022-8-27 23:10
确实,现在家长闹事没啥意义了,家长诉求是啥,能求出来个啥,大局已定了,其实我觉得现在对于家长来说,不 ...

你估计没有上过学,你见过啥?十二年一贯制的听说过吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

qd2016 发表于 2022-8-25 12:28
经开区脑子反应慢了,东天池回迁新校区就不该再叫东填池小学。新校区直接高调点叫经开区实验小学,师资配置 ...

哈哈,商品房抢着去曙光二小?我严重怀疑你脑子进水了,看看留言板上,公园印象不下10条留言不想去曙光二小,这还是你能看到的!还有大量没有审核通过的

邯郸达达 发表于 2022-8-27 23:46
哈哈,商品房抢着去曙光二小?我严重怀疑你脑子进水了,看看留言板上,公园印象不下10条留言不想去曙光二 ...

不和你抬杠,我也看不上曙二都是回迁房孩子,反正我知道刚开始是不允许公园进曙光二的,公园印象只让去汉霸庄小学上为此还拉过条幅,去曙光二需要花钱的,今年才开始划片允许周边小区进的。  

qd2016 发表于 2022-8-28 00:15
不和你抬杠,我也看不上曙二都是回迁房孩子,反正我知道刚开始是不允许公园进曙光二的,公园印象只让去汉 ...

是的,之前是这么个情况。

qd2016 发表于 2022-8-28 11:03
高速以东,十年前都是村和地,现在修了路盖了楼建个学校就以为进入城市了,享受城市教育了。别的不说,经开 ...

还得是纯商品房,新建小学,得靠谱。

qd2016 发表于 2022-8-28 11:03
高速以东,十年前都是村和地,现在修了路盖了楼建个学校就以为进入城市了,享受城市教育了。别的不说,经开 ...

本来经开区实验小学对口的都是商品房,气愤的地方就是合并到东填池,实验变村小,你不气愤吗?