导 航

中山火炬之心文创PARK|240米|火炬区|动工

中山火炬之心文创PARK|240米|火炬区|动工
紧邻太阳城,240米商业——火炬第一高开始动工!
火炬开发区对外发出土地控规调整公示,其中便有包括太阳城南北2宗地块,建筑限高提高至240米!目前,火炬开发区并无高度200米以上的高楼。此次控规调整后,火炬将会有新的“第一高”诞生。
翻查资料可知,该地块原本为住宅用地。在去年控规调整之后,该地块由住宅用地调整为商业用地,用地面积为38115.61㎡(折合约57亩),容积率上限为4.3,建筑限高240米!
效果图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1月份已经动工,可以置顶了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

估计只是松松土,平整土地。

先规划一下,以后再说

ywlang 发表于 2022-3-26 23:41
先规划一下,以后再说

对,这个项目还没有官方宣告,也不知土地成交了没有,就匆匆顶了上去,反而我发贴的那个马鞍岛280已经有开发商买下土地了却不顶,心塞!

根本都不是动工~~~哪有这么快~立项都没有

大楼是虚构出来的东西,要求贴子置项下架处理

蓝色街灯 发表于 2022-8-3 12:09
大楼是虚构出来的东西,要求贴子置项下架处理

我都曾在今年四月质疑它没有官宣,但六月就官宣了。

其实只是一栋200+,还有两块200+的地无消息,共三块地建200+,腾讯只拿一快地。另两块地估计很难了。

也不排除三块商业地与宅地一起打包岀售的可能

六月份时火炬区发布十四五规划,提到加快腾讯项目建设,但究竟卖了地没有,动了工没有,无从知晓。只能等待以后看结果。

王子千金 发表于 2022-4-14 06:45
对,这个项目还没有官方宣告,也不知土地成交了没有,就匆匆顶了上去,反而我发贴的那个马鞍岛280已经有 ...

你的在哪里?我去你主页没有看到啊

王子千金 发表于 2022-4-14 06:45
对,这个项目还没有官方宣告,也不知土地成交了没有,就匆匆顶了上去,反而我发贴的那个马鞍岛280已经有 ...

你的在哪里?我去你主页没有看到啊

真的假的 我去现场没有看到啊

上月底,中山主力投资开发的首条进城心城际铁路--南中城际正式动工,而火炬站设在世纪广场,将作为南中城际火炬段的中心,成为深中产业拓展走廊的核心承载区。火炬站TOD项目,火炬中心区240米地标群项目,也在3月30日进行全球招商,表明火炬天际线封面级项目,开始进入落地阶段。该项目总用地面积约289.53亩,计划招引集购物中心、五星级酒店、住宅、办公大楼及相关设施于一体的商住综合体。