导 航
楼主: 111qwer123

[原创摄影] 暴雨之前的解开封印,刚刚好

motianzu2008 发表于 2022-3-17 12:46
武汉真是个住宅价值与价格分裂的城市,如今卖的还不如远城区热闹,冷冷落落的。

很简单。因为容积率导 ...

远城区的容积率低么?西北湖貌似也没有某些x环外的高

只看图不发话 发表于 2022-3-17 12:38
花园道应该武汉停车最贵的地方了

可是依然停的满满当当。重点不是收费,而是秩序,这么高密度的停车也没有乱停

111qwer123 发表于 2022-3-17 13:10
可是依然停的满满当当。重点不是收费,而是秩序,这么高密度的停车也没有乱停

以前几年其实还是挺乱的,以前你拍的种满樱花树两个湖之间的那条路停满了车,也是后来要办军运会把西北湖那边好好的改造了一番,才像现在这么规范的。

motianzu2008 发表于 2022-3-17 12:46
武汉真是个住宅价值与价格分裂的城市,如今卖的还不如远城区热闹,冷冷落落的。

很简单。因为容积率导 ...

学校的原因吧,其他都可以克服。

motianzu2008 发表于 2022-3-17 13:13
主要是中心刚需盘太多了,整体显得差价不大了。
比如正常来讲,都批3.0容积率,中心城区卖4万,远城区卖 ...

我大武汉得中心城区被刚需了,西北湖,刚需,好样得

只看图不发话 发表于 2022-3-17 13:14
以前几年其实还是挺乱的,以前你拍的种满樱花树两个湖之间的那条路停满了车,也是后来要办军运会把西北湖 ...

依然挺魔幻现实主义的

111qwer123 发表于 2022-3-17 13:37
我大武汉得中心城区被刚需了,西北湖,刚需,好样得

现在流行的说法西北湖是old money已经过气了,二七才是new money才是未来。。。。

然鹅这不是重点

重点是楼主每次的文好赞啊

111qwer123 发表于 2022-3-17 13:10

这么贵的停车位,也没有那么多车子进去啦,所以秩序还行,再说这么贵,秩序再一差,更加没人去了

发财合伙人 发表于 2022-3-17 19:53
这么贵的停车位,也没有那么多车子进去啦,所以秩序还行,再说这么贵,秩序再一差,更加没人去了

进去得车很多,每次去停车都要等好久才会空出车位来。幸好这边已经提供代客泊车服务了,挺港范气质得操作

didado 发表于 2022-3-17 19:49
现在流行的说法西北湖是old money已经过气了,二七才是new money才是未来。。。。

然鹅这不是重点

当我的社区不可避免的走向衰败,我们需要的是城市更新,当然money依然在,什么地方都买得起,只是看哪里更有适合他们的气质街道。虽然,我们的城市总是被人提到的是汉正街。

111qwer123 发表于 2022-3-17 20:08
进去得车很多,每次去停车都要等好久才会空出车位来。幸好这边已经提供代客泊车服务了,挺港范气质得操作

我时常到西北湖这边来,但几乎没有在花园道停车过,我都是停在西北湖那个大豪宅周围的划线车位,位置还算好找。

嗯,清明之前按理热不起来

这条汉口的樱花大道也很美,而且旁边林罗满布的咖啡店小酒馆坐坐别有一番风味,还有菇凉的大长腿

哦豁,下了一晚上大雨吹了一天大风,西北湖樱花还剩几颗。。?

光谷科学岛 发表于 2022-3-17 20:58
这条汉口的樱花大道也很美,而且旁边林罗满布的咖啡店小酒馆坐坐别有一番风味,还有菇凉的大长腿

汉口多御姐,武昌遍萝莉,光谷满JK,汉阳好素颜