导 航
楼主: craiglv

[摄影随拍] 2022 冬渐去 春将至 山河无恙 人间皆安

都已经说过了尽量不要探讨别的城市,有坛友已经被**过而且好像还被禁言了几天,结果又开始。希望相关内容的讨论就此暂停!!谢谢。
看到大家的各种留言,无论是关于哈尔滨冬季天气本身的还有关于其他的,虽然有些观点我并不是十分认同,但是至少证明帖子首页那几层楼里打的那么多字没有白打,我从内心还是非常知足的。
帖子里关于天气的那几段长文,其实表达了很多重的内容,因为有些话有些内容不方便直说,而且这个帖子的主题想传达一种积极的能量,所以我尽可能的用其他方式表述的比较明白了。我一直坚信,懂的人自然能看懂,而不懂的人,即便用最通俗的话在他耳边说他也听不见,所以不强求。这里就不再多说了。再次感谢。

craiglv 发表于 2022-3-15 18:57
项目二期这栋也有归属了
民生银行哈尔滨分行定制办公楼

银行办公楼要是集中在南岗博物馆或者江北CBD,或者道里友谊路多好。这样分散在一大片住宅小区里,真的好吗?

盲目踩万达真的没必要,同一个商业品牌在不同的项目也可能有不同的档次和定位,万达虽然在全国也够不上什么高端商场,起码以目前哈尔滨这三座万达广场来看还是诚意十足的,加上前两年万达将在沈阳新建三座万达广场的消息,万达几轮抛售硬资产之后,商业管理已经是其最核心的业务之一了,东北企业发展着力东北市场对大家都是好事,我甚至觉得大家可以期待哈南万达和道外万达在未来的某天重启。

给楼主点赞了

富力讲完新城旁边净地了,还有机器进场,准备盖什么啊

miaomiao2020 发表于 2022-4-8 23:03
富力讲完新城旁边净地了,还有机器进场,准备盖什么啊

是修公园那块,还是融府康年酒店那一块

samony 发表于 2022-3-15 22:51
我哈几个万达了? 道里区万达 万达茂 哈西万达 哈东万达 香坊万达

哈尔滨目前2家万达,哈西万达和香坊万达,第三家哈东万达5月27号开业,至于你说的道里和万达茂,那都八百年前就卖给别人了

楼主辛苦了!!!!!!

支持发照片

craiglv 发表于 2022-3-15 17:26
湘江公园离公司很近,所以一年四季经常来这里,或跑步锻炼或闲坐看风景。
但冬天无疑是这个公园最热闹的时 ...

特意留意了一下那几天张家口延庆的温度,比哈尔滨还低,都零下24度了,关键是刮大风,据各国运动员反映,体感温度低于零下30度,而同时期哈尔滨都没这么冷。

没记错这里是原先的丰汇中心吧,是改名重新公示了一遍吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

柠檬派 发表于 2022-6-23 22:01

这是科技创新城嘛,现在的公示终于标注女儿墙高度了

难道是丰汇中心旁边那片烂尾楼

我也忘了旁边是烂尾还是空地,应该有个清华同方什么的烂在那吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这个都建完了。不高的一个玻璃幕墙建筑。