导 航
楼主: craiglv

[摄影随拍] 2022 冬渐去 春将至 山河无恙 人间皆安

还就没看见哈板大版主发帖了 支持啊!!

我是满洲里的 2005届哈尔滨商业大学毕业生 我觉得哈尔滨就挺好的 虽然去过其他城市但是哈尔滨季节是最鲜明的  我爱我的第二故乡

感谢分享 支持!

感谢C大!辛苦了

感谢楼主的分享,哈尔滨太需要一些振奋人心的好消息,这么冷的天气,拍到这么多的美景,让关心家乡发展的人更直观的了解近期的变化,真心说一声楼主辛苦!多一些支持家乡,鼓励家乡的言论,别处再好那是别人的地方,家里再破那是我们自己的故乡,不是不需要一些真实的言语,而是更需要家乡人自己对城市的那种热爱,多宣传家乡的美好让更多的人可以了解哈尔滨的美,随着潜移默化的影响,哈尔滨一定会越来越好,再次创造过去的辉煌!最后祝愿我伟大祖国虎年兴旺大发展,国富民强福万年!哈尔滨加油!

C版的帖子最有营养,也最有内容,满满的正能量,让人感动,让每个真正热爱哈尔滨的人感动。不可否定东北相对发达地区的落后,但这并不妨碍对她的热爱。我身边也有朋友离开哈尔滨,但那是他们的事,他们有他们的选择,而我选择留在哈尔滨也是我的选择,起码我认为值得的选择。祝福哈尔滨更好,支持C版主!

samony 发表于 2022-3-15 22:51
我哈几个万达了? 道里区万达 万达茂 哈西万达 哈东万达 香坊万达

道里和江北的早就卖了

开玛莎拉蒂的人 发表于 2022-3-15 21:38
那就借着这话题说几句
不说GDP这些年什么样,当然是什么样大家心里也有数。就说城建高楼和地铁,这两个 ...

三十年河东,三十年河西,不管在任何国家,都会有最发达地区和最落后地区,既然让哈尔滨做这个最落后地区之一,你只能接受了

大家的回复都看了,感谢大家的支持。
爱有很多种方式。表扬是爱,批评也是爱,但都要讲究方式方法和场合。好心使用不当,也会造成伤害,以及带来不良的影响。这种事情并不少见。感谢所有关心和关注哈尔滨发展的朋友们。

另外最近有一些坛友的私信,我也都看到了,没有回复是因为我不知道该怎么说,在这里统一表示感谢吧,谢谢大家的理解和关心。

电脑里还有几张去年11月拍的照片,因为当时没有完成预想的计划,又赶上年末事情很多,所以就没整理一直放着了。这几天看看争取抽时间整理一下发上来,大家就当看个乐呵了。等冬歇期结束各个项目复工了就可以拍新的了。

samony 发表于 2022-3-15 22:51
我哈几个万达了? 道里区万达 万达茂 哈西万达 哈东万达 香坊万达

友谊路万达已经不算了 万达茂变成了融创茂 哈西万达 香坊万达 哈东万达(就是原来永泰城) 还一个平房万达迟迟没动静 对了 虽然万达广场已然成了三四线城市的标配 国内那些数一数二的大城市已经嗤之以鼻 但是哈西万达对于哈尔滨来说还是很有贡献的 去年欧洲杯期间 我凌晨一点多路过那 好多年轻人在广场前打篮球 足足有几十个人 还有看热闹的 打羽毛球的 搞对象的 虽然广场已经打烊 但是身后的兴达路依然灯火辉煌 奶茶店 咖啡店 夜摊儿聚集着各类年轻人 那一刻我依然觉得哈尔滨还是一个二线城市。。

感谢版主,满满的感动,家乡总是有这么多默默付出,甘心奉献的人。一方水土养一方人,自从雾霾治理了之后,哈尔滨的气候和环境,我觉得是最适应的,无论去哪里出差,每次从哈尔滨机场出来,空气的温湿度总是让我特别舒服。四季分明,冬天屋子里暖暖,就这一点舒适度就超越了中国一半地方,而且很多城市一年四季的雾霾都很严重,哈尔滨的空气质量绝对是上乘的。反观其他城市的内卷问题、环境问题。。。哈尔滨是个性价比非常高的城市,会越来越宜居的。

苏帕莱_zy 发表于 2022-3-16 18:59
友谊路万达已经不算了 万达茂变成了融创茂 哈西万达 香坊万达 哈东万达(就是原来永泰城) 还一个平房万 ...

太低估数一数二的大城市了,北京上海别说万达广场,万象城在上海北京都啥也不是

现在二线强二线中的城市都已经完全看不上万达广场了

希望哈尔滨越来越好,重振辉煌