导 航
楼主: craiglv

[摄影随拍] 2022 冬渐去 春将至 山河无恙 人间皆安

中国工艺文化创意园·黑龙江项目,外滩1898二期地块

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

Gensler规划建筑设计

本帖子中包含更多资源

x

之前这个二期地块的效果图是这样的,现在应该是有更改

本帖子中包含更多资源

x

项目一期地块又有几栋建筑封顶

本帖子中包含更多资源

x

从目前完工的项目来看,工美的建筑设计和完成度都还是不错的。如今群力西的开发似乎又有了眉目,毕竟这么好的地段不怕晚,希望工美能再接再厉吧。
https://gaoloumi.cc/forum.php?mo ... page%3D1&page=1

招商贝肯山写字楼(E-12地块)
这个地块的建筑设计就不予置评了

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

银泰城
最近几年冬季哈尔滨清冰雪做的越来越好,机械化特别高,清运很及时,几乎无论大小雪都能做到随下随清。
另外,这几年冬季的空气质量也是肉眼可见的好。

本帖子中包含更多资源

x

最后来到湿地公园
群力MOHO

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

最后借这个帖子解答一些最近发现的问题和疑问:

一、高楼迷论坛主要就是讨论摩天、城建和一些商业信息的专业论坛。其他一些话题这里是不主张讨论的。但是,哈尔滨版其实一直就比较宽松,所以很多话题这里也都在发帖讨论,但是有些人就是喜欢不按常理出牌,经常性的偏离主题、歪楼、带节奏,甚至说一些敏感的话题,这会给论坛带来什么影响和后果你应该是了解的!大家能发现现在有很些论坛已经消失了,其中还有很多耳熟能详的大论坛,包括高楼迷论坛也出现过不止一次的特殊情况,具体就不说了。大家都能看到,不光是这里,现在所有平台的审核都很严格。所以还望大家珍惜这个平台,该说的说,不该说的就不要在这里说。有新的城建相关内容就发就讨论,没有就等着有的时候再说也不迟。

二、看到有坛友发贴说“哈尔滨版最近冷冷清清”,其实这是个挺正常的问题和正常的帖子,熟悉论坛的老朋友都知道,每年冬歇期都是这样的,下个月开始各个项目逐渐复工了就会好起来。但是,有些人偏偏一上来就把话题歪楼到“哈尔滨不行、各种不行、他又有朋友要离开哈尔滨了、哈尔滨没有追求、他现在的城市多么多么好”的话题上。节奏带起来了,然后就开始了……。这种情况已经不是一次发生了,好几个原本好好的帖子被搞得乌烟瘴气,不得不被关闭或者删除。
然后,还反过来问“我的帖子为什么被屏蔽了?”那么就请你自己问问你自己是什么原因吧。

三、有几个人不用总是把抱怨哈尔滨的话翻来覆去的说,一而再再而三,同样的话都说了好几年了,现在一看见你的头像就知道你要说啥了。尤其是其中有些人你既然都已经离开哈尔滨了,你就不要给你自己添堵了。建设哈尔滨的时候没有你,埋汰哈尔滨的时候你可是每次都是第一名。以前碍于面子一直没有点破,这次就直说了。请你对你自己好一点,放过你自己吧。

四、哈尔滨是我家!设想,当你家有困难的时候,有些人不仅帮不上忙,还时常“不分场合”的来你家“莫名其妙”的就开始冷嘲热讽外加添乱,一次两次行,几乎相同的话在你耳边说了好几年,你怎么个心情???

五、我一直认为能来哈尔滨版的就是关心和关注哈尔滨的朋友,这里接受各种不同的声音,但是,为了论坛的正常运作和可持续,请注意:1、回帖时请勿发布“与原话题无关”的言论;2、不要讨论政治或与之相关话题,不要进行人身和地域攻击;3、原贴楼主有义务进行提醒,如不提醒并且参与讨论,情况严重的帖子将被“关闭”,回帖将被屏蔽或给予警告。4、所有帖子会由大版主和本地版主进行二次审核。5、这个论坛不需要用一些带节奏的话来换取流量。一旦你的帖子导致楼歪了的话,肯定会被屏蔽,要不然楼越来越歪,等着楼塌了就真的啥都来不及了。

最后,还是要说一句,请大家珍惜论坛。

评分