导 航
楼主: 夏目九阿九

【商业情报】德基广场品牌阵列和进步史(HARRY WINSTON、AMIRI开业)

夏目九阿九 发表于 2022-3-16 13:16
期待今年开始的高端商场较量。
新鸿基的实力强大,ifc值得期待。
金陵中环开业大概率也有一部分会从德 ...

从消费者的角度 肯定有更多选择的商场更好啊 而且德基目前确实很多店铺太挤了 需要IFC和中环带来更好的购物体验与国际化的购物环境 这样才能提升南京整体的商业活力与国际化氛围!

3.21更新
日式油炸面包品牌 Bun Bun Age 围挡-1F

qichangzhan321 发表于 2022-3-21 11:25
从消费者的角度 肯定有更多选择的商场更好啊 而且德基目前确实很多店铺太挤了 需要IFC和中环带来更好的购 ...

没错说得很对。
想表达的意思是ifc和中环都是可预见的未来,特别是今年开始的ifc,所以不用对如今德基的一家独大而焦虑。德基这两年虽然一家独大高枕无忧,但一直在努力,几乎可以说是没有任何其他本土奢场能比得上的了,甚至包括港资在内的调整力度也在前列,令人惊喜。期待如此努力下的德基在之后竞争中的表现情况,奢场当然是越多越好。

更新:
2F Stuart Weitzman 撤柜, 原来在1F的DE BEERS在其位围挡。
期待DE BEERS原位品牌。

一眼顶针   

DE BEERS原位有可能是HW吗?

爱南京 发表于 2022-4-3 23:23
DE BEERS原位有可能是HW吗?

感觉HW看不上那里,可能性不大

万象城不打算去南京和德基拼一下?

星辰天际线 发表于 2022-4-28 16:38
万象城不打算去南京和德基拼一下?

万象城在很多城市都不搞奢侈品了,比如武汉、成都

mosquito1851 发表于 2022-4-28 17:10

武汉是重奢定位,暂时没开而已,一层都空出来了

mosquito1851 发表于 2022-4-28 17:10

不要乱讲,华润今年要开很多M1万象城,武汉也是。之前是有一阵子喜欢乱开万象城。

武汉有这么多重奢的消费能力吗

北京的重奢也就王府半岛,国贸,skp,三里屯北区,王府中环,金融街购物中心六家;上海恒隆,半岛,ifc,前滩太古里,港汇,one itc,iapm算半个;然后某城说自己马上六个奢场,你信吗?

lionsimba 发表于 2022-4-28 22:21
北京的重奢也就王府半岛,国贸,skp,三里屯北区,王府中环,金融街购物中心六家;上海恒隆,半岛,ifc,前 ...

上海未来重奢还有张园和港置,一线城市多很正常,但是某地说有六个重奢,就让我们拭目以待吧,奢侈品不是快时尚,尤其是顶奢品牌在二线布局看两点:市场需求和指标分配,只要指标一满就不会开新店,只会转场,一座城市能开几家奢场,不仅在于有没有靠谱的开发商,更在于奢侈品公司

上面2楼建议立马编辑,不要给南京招黑。任何城市能招到就是它的本事,自己想想为什么当时建邺为了赚个土地钱放走了万象城、嘉里,新玄武放走了光环。你们编辑了我也会立马编辑掉这层。