导 航
楼主: 21628178

[建设纪实] 重磅,晋江山姆迎来实质性进展

我爱晋江 发表于 2022-3-19 13:22
为何晋江人会这样,某地人要检讨

自甘堕落不从自己找原因?
打着厦门名号辱骂泉州,最后两头都得罪,真是大聪明。
晋江发展也是有瓶颈的   改区 共同进步有啥不好的
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
哪里都有人渣,没必要结题发挥,破坏大泉州团结!!!!!
恕我直言,有地域攻击言论的都是辣鸡
晋江单打独斗做不了多远,晋江人也是泉州人,走组团才能发展持久
我爱晋江 发表于 2022-3-19 13:22
为何晋江人会这样,某地人要检讨

你爹再不是,这是做狗的理由吗?
我爱晋江 发表于 2022-3-19 16:36
现在郭家重视县域经济,这次疫情突显大城市的弊端,严控改区,泉州偏要背道而驰?晋江省直管大概率,**一套 ...

我同样作为土生土长的晋江人,我很清楚融入发展才是王道,这次疫情充分说明,这是历史发展趋势,难不成晋江能搞直辖市?自古以来,晋江就是泉州的一部分,古籍有记载,晋江的繁荣,也是泉州繁荣的缩影

评分

我爱晋江 发表于 2022-3-19 16:36
现在郭家重视县域经济,这次疫情突显大城市的弊端,严控改区,泉州偏要背道而驰?晋江省直管大概率,**一套 ...

还有,这是山姆的贴,在高楼迷,最忌讳跑题加地域冲突,请理性讨论!这是泉州高楼迷,不是福坛!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-28 00:23 , Processed in 0.079421 second(s), 5 queries , Redis On.