导 航
楼主: 031116LG

珠城2022

031116LG 发表于 2022-8-23 10:51
宁波蚌埠微电子产业园整体鸟瞰——其中,比较高档的沿东海大道一线(龙锦路与中环线东环部分)仍然需要本地 ...

不是有一栋超高嘛…这里不见了!

lovebbfly 发表于 2022-8-23 14:54
不是有一栋超高嘛…这里不见了!

超高都不在地块范围内 假想图

031116LG 发表于 2022-8-23 08:57
首先是关于蚌埠立市之根:铁路方面的噩耗——在建的淮宿蚌高铁蚌埠南站东站房已经没戏了,即便蚌埠自己掏钱 ...

那上个月刚招标可研干啥……

首先是关于蚌埠立市之根:铁路方面的噩耗——在建的淮宿蚌高铁蚌埠南站东站房已经没戏了,即便蚌埠自己掏钱 ...

这样其实也好 因为规划东站房才4万方,反正都等了十年了,也不差在等个10年,到时候建个面积更大的哈哈哈

蚌埠草莓Vae 发表于 2022-8-23 15:26
这样其实也好 因为规划东站房才4万方,反正都等了十年了,也不差在等个10年,到时候建个面积更大的哈哈哈

你把阿Q精神展现的淋漓尽致

网友们,对最近的长江旱灾怎么看?我突然想到那个恶心的工程…

lovebbfly 发表于 2022-8-25 18:03
网友们,对最近的长江旱灾怎么看?我突然想到那个恶心的工程…

和那个工程关系不大!今年的确太热雨水少

凤阳东路终于通车了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

8月24日 蚌埠ZF发布的关于印发贯彻落实《支持蚌埠高质量发展若干举措》实施方案的通知。
其中第38项“支持将蚌埠南站扩建工程及车场纳入淮宿蚌城际铁路一并实施”。

你说的蚌埠南站东站房扩建被否的消息,可准确啊?消息来源可靠么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

里面充斥着套话和虚无缥缈的成分————蚌埠在铁路方面已经翻身无望了

南站东站房“力争开工建设”10年了,这次淮宿蚌专线批复之前根本没有列入,只是明确了站场改造中联络线走行————而站房特别是提格的高架站房部分(比照徐州东站新建东站房的形式规格)一直要求国铁的变更设计和省里的支持,不过是自我安慰

目前,淮宿蚌专线的线下工程已经全面展开,像宿州西站站房建设队伍(中铁建工)已经进场————蚌埠段固镇南站也要正式动工了

像沿淮高铁、亳蚌专线还有蚌埠北站………这些只能苦笑;南站东站房未来还是指望蚌宁城际动工吧,毕竟,沪渝蓉高铁南京北站马上要动工兴建了,其中蚌宁场三台五线

呆呆YY 发表于 2022-8-26 09:10
和那个工程关系不大!今年的确太热雨水少

可以说说那个工程对蚌埠乃至淮河会有什么不好的影响吗

lovebbfly 发表于 2022-8-28 13:41
可以说说那个工程对蚌埠乃至淮河会有什么不好的影响吗

引江济淮,你看下图纸就明白了!北上到淮南吗,最大的得利者是合肥港!皖西北的港运物流基本会从淮南直接南下到合肥。以前可都是沿淮河向东,要经过蚌埠的