导 航
楼主: anderain

[江城资讯] 新的故事,从武汉长江中心开始

RISTIANCO 发表于 2022-3-14 07:52
已经招进来的咋办啊,解约吗,还有地方招新餐饮吗?一开始还说平安餐饮资源很好,能给武汉带新荣记这种呢 ...

这尼玛是个20多万方的场子。你觉得就这几个月招的满?
一堆都是谈的铺子,真签的没几个。

现在长中招商都是各种消息乱飞,还有的说高化直接COPY武万,还有的说就签了2华润系的品牌,还有的说餐饮很有调性,鬼知道到底什么回事。招商发布会没开之前都可以当作扯淡的。

自从这篇文章明确新鸿基只注资不运营,长中的招商已经在我心中降低预期,有惊喜最好,没有也没关系。

现在疫情期间,好多人都失业。哪有钱消费。好多人的房贷都断供了。大环境不好

这个定位是对的,目的是打好长江牌,来汉的游客都要看看江吧,武汉也有强大人口基数,扎哈设计的最美月亮湾观景平台,还有华中第一楼,都足以吸引游客把这里选择为最佳观江点,曼谷的那个定位绝对不比深万低,娱乐观景性更强,足以吸引人流,长中足够大的商业体量还有可观的商业街区面积,足以打造成丰富多彩让人吃喝玩乐流连一整天,但长中商业顶层餐饮的江景被400主写字楼和前面七个小矮人遮得严严实实是个问题看怎么解决好,三条与月亮湾观景平台连接的天桥设计如何出彩都是吸引网红的利器,都要好好把握,看了楼主的介绍对该项目豁然开朗,虽然新鸿基不能参与商业操盘是一种遗憾,但不代表新鸿基不愿意参与商业操盘而是反映出另一方面吴向东团队对该项目前景和自身实力的信心。双赢但肥水不流外人田,希望吴能以这个项目一炮打响,在全国复制这样的高端商业亲水综合体ing品牌。让万象系在其他领域发扬光大。

各位大神,现在是个什么情况?

hhlpb123 发表于 2022-4-15 11:32
各位大神,现在是个什么情况?

cr蹲项目查账中

赶紧把楼竖起来,商业不商业慢慢搞。别到最后400+没有变成200

华润+新鸿基?那又是一个杭州万象城翻版

目前最期待的就是这个项目。

快官宣吧

来个万象城吧

华润接手吗?新鸿基干嘛呢,资金投入?

啥时候官宣,各种营销号抖音号也都含糊不清

新鸿基快来呀,武昌人民欢迎你,新鸿基你来了,我们带头一人消费1000