导 航
楼主: anderain

[江城资讯] 新的故事,从武汉长江中心开始

影院定了CGV

这是抢了五one的目标吗?

_BenPan 发表于 2022-3-12 20:53

五ONE对标的是国广~

_BenPan 发表于 2022-3-12 20:53

商业本来就是重万过来的**在搞。罗万是吴老板定的目标。

武汉米兰 发表于 2022-3-12 21:59
商业本来就是重万过来的**在搞。罗万是吴老板定的目标。

江对岸是沈万过来的人在搞;江这边是重万过来的人搞,BOSS又是罗万的缔造者,这个局面不要太有戏剧性,顺带也帮武汉锤炼一批人才吧;让先前搞中端场子的人做高端场子的事情,经常有事...

RISTIANCO 发表于 2022-3-12 21:13
请问大佬,这个对标实现是不是需要很久啊,目前有没有一楼品牌的消息呢?有没有补几个武汉没有的重奢品牌 ...

五ONE保密很严,4月底就开放试运营了,也就等个把月而已。

吴老板团队操盘,非常期待能引进许多网红餐饮(Wagas,gaga,皮爷,blue bottles,敏华冰厅,Bello,阿嬷手作,manner,seesaw,野萃山,TMCF,布歌东京,letao,venchi,lady M(如果还在的话),钟薛高,蔡嘉甜品,蔡澜港式点心,蔡澜越南粉PHO,东田越南粉,homeThai泰喜鹊,火烧云)和调性好的黑珍珠或者米其林餐饮品牌(炳胜,一坐一忘,翠园,利苑,新荣记,珍宝,王捌院子,大董,大德会席,陶陶居)(有华润,新鸿基加持,相信会很不错)总之就是很期待!!!

希望趁这个机会柏悦能来,不然真不知道又要等到何年何月哪里有合适的物业能招来了。

anderain 发表于 2022-3-12 22:35
五ONE保密很严,4月底就开放试运营了,也就等个把月而已。

从去年开始的商业爆炸状态看来要余波要搞好久

anderain 发表于 2022-3-12 22:33
江对岸是沈万过来的人在搞;江这边是重万过来的人搞,BOSS又是罗万的缔造者,这个局面不要太有戏剧性,顺 ...

之前不是传武万是夏万的招商团队在操盘么

长江中心餐饮目前招的很一般,招商压力比较大。武万毕竟又香港路新华路的写字楼人群加持,好招很多。

武汉留给柏悦的楼不多了,最好这次就搞定柏悦

aaronmy 发表于 2022-3-13 21:22
长江中心餐饮目前招的很一般,招商压力比较大。武万毕竟又香港路新华路的写字楼人群加持,好招很多。

所以延期等调整了

aaronmy 发表于 2022-3-13 21:22

不应该啊,平安的餐饮资源很强啊。

已经招进来的咋办啊,解约吗,还有地方招新餐饮吗?一开始还说平安餐饮资源很好,能给武汉带新荣记这种呢?难不成扑街了吗?