导 航

[规划建设] 赵县北国商城 20230725开业

2022年9月19日消息,碧桂园文商旅集团近日与石家庄赵县人民**启动战略合作,文商旅团队正式驻场石家庄金桥碧乐时光。

石家庄金桥碧乐时光项目位于石家庄赵县自强公园西侧,由石家庄市金桥房地产开发有限公司投资建设。项目占地面积2.66万平方米,总投资规模5.3亿元,建筑面积10.4万平方米,是集购物中心、商业街、酒店、办公于一体的大型城市商业综合体

由赵县人民**牵头,金桥地产携手北国与碧桂园文商旅集团已正式开展合作,引入文商旅社区商业产品线“碧乐时光” 、北国商城、北国电器等主力品牌,共同打造集休闲、情景、娱乐、主题型消费多功能于一体的地标性商业集合。

碧桂园文商旅集团是碧桂园旗下的商业空间资产运营服务商。截至目前,碧桂园文商旅集团商业总量逾800万㎡,商业项目逾130个。

【原介绍】由金桥集团投资,引进北国商城。

北国商业综合体项目由金桥城市广场、商务酒店、特色风情街、自强公园等板块组成,项目旨在打造“绿色+和谐+现代”的生态城市生活,集休闲、情景、娱乐、主题性消费等多种业态于一体。该项目建成后,将成为赵县东部新区高端商务区核心商圈及城市地标;同期建设的商务酒店,本着“以一带多”的发展目标,助力整个赵县商业区发展为一个成熟、凝聚力强的总部经济体。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

北国商城也学会下沉了

小Q光光 发表于 2022-3-10 11:42
北国商城也学会下沉了

这个在县域北国商城里算比较大的了

看起来哦不错

栾城北国欢迎大家前来品鉴

轻舞又飞扬 发表于 2022-3-13 02:56
栾城北国欢迎大家前来品鉴

去过  裕泰路那个吧

进门看了眼走了 像个超市

真定府 发表于 2022-3-13 03:57
去过  裕泰路那个吧

进门看了眼走了 像个超市

为什么栾城如此的垃圾呀,2021年GDP才180亿多,2013年时还173亿呢,十年过去了我不知道栾城都干了点什么,今年马上就被元氏超过

轻舞又飞扬 发表于 2022-3-13 15:08
为什么栾城如此的垃圾呀,2021年GDP才180亿多,2013年时还173亿呢,十年过去了我不知道栾城都干了点什么 ...

元氏这几年势头确实可以
装备基地一直不温不火 装备基地的路网也不成型 这么多年了 装备基地应该学高新区医药园,拆几个村集中安置

为什么栾城如此的垃圾呀,2021年GDP才180亿多,2013年时还173亿呢,十年过去了我不知道栾城都干了点什么 ...

关注了几个县区的官方公众号 掌上**  或 **发布
你去看吧
过去一周,像元氏 井陉 鹿泉 藁城 正定很多县**的活动新闻和经贸新闻,栾城只有一则中航电测复工的新闻,其他都是杂七杂八的

真定府 发表于 2022-3-13 15:35
元氏这几年势头确实可以
装备基地一直不温不火 装备基地的路网也不成型 这么多年了 装备基地应该学高新 ...

元氏其实区位优势挺好的,平原+山区,按说经济和旅游都得搞起来才合理,可惜90年代以后一直都是走过场的LD,没人真的替元氏谋发展,这几年逐渐有了点起色,可惜还是在市里属于第三集团,不太受重视,第一集团就是正定  鹿泉  藁城,栾城,第二集团是平山 井陉  第三集团就是剩下的县市。。。

栾城毕竟属于市区,有政策倾斜,老铁不必妄自菲薄。元氏39万人,栾城38万人,人均还是栾城超元氏很多。

北国商城项目作为赵县和北人集团的重点项目,致力于打造3万平方米的强体验功能县域购物中心,引进时尚知名品牌,满足全客层吃喝玩乐购需求,并辐射赵县全域、宁晋、柏乡等周边乡镇,该卖场计划于今年10月正式开业。