导 航

蚌埠现在东边临港 高铁东 方向发展疑问?

2年多没回了 最近回蚌埠看了看

发现大饼又铺出了新方向

临港 高铁东 都开着要准备开发了

南城剩下几块地不出意外都是地王 zf慢慢卖就好了

处于个人关注角度
从房产分布来看
蚌埠目前gdp数据乏力

那么下阶段摊大饼 希望土地带动的想法 随着国家去年锤房地产 大概率也是2-3年没起色

蚌埠房产价值也很南看出核心的聚焦点

最近二十年 从宝龙  一路向南银泰  再到现在奥体 新二中

一路向南20年

然后突然发现再向南没有了 开始东西左右发展

始终没有看出凝聚的核心点在哪

下一阶段 蚌埠高铁东 临港 看规划 增加了不少商业商务是想继续转移重点发展吗?

打造一个以高铁作为中心枢纽的新城区吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一天3个人的论坛~~

哈哈哈哈  不讨论了  算了吧  本来也就一天三个人  就这样吧

顺便问下 你截图这个人是谁?论坛版主吗?他不让讨论就不讨论了?

mir3052342 发表于 2022-3-9 17:09
顺便问下 你截图这个人是谁?论坛版主吗?他不让讨论就不讨论了?

我发帖讨论蚌埠经济状况,@mtc361361这个人怼我,说这是高楼迷不要谈论经济。
问题是,你又接着说我装逼,那就认同他的不谈论经济的观点!

可是,你又在这发帖,讨论蚌埠经济!所以,我才截图给你看看!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

别吵了,友好交流

只有经济好了才能有好的城建和商业啊,为什么不能讨论经济。况且说句难听的,蚌埠这种三四线城市高楼就这么多,还不能讨论点与高楼相关的话题?论坛里有些人戾气太重

raferzheng 发表于 2022-3-11 22:27
只有经济好了才能有好的城建和商业啊,为什么不能讨论经济。况且说句难听的,蚌埠这种三四线城市高楼就这么 ...

说的好!经济基础决定上次建筑!!

呆呆YY 发表于 2022-3-13 11:28
说的好!经济基础决定上次建筑!!

说得好  加油~~  今年争取 1%

raferzheng 发表于 2022-3-11 22:27
只有经济好了才能有好的城建和商业啊,为什么不能讨论经济。况且说句难听的,蚌埠这种三四线城市高楼就这么 ...

所以那  都是没人看主题了  这个临港 高铁东 啥个意思啊~

搞半天才明白  来抬杠的  不是来说问题的  还以为大家都知道啥情况那  

算了  没事  待几天都走了  明年回来再看看啥情况吧

蚌埠东站附近到底属于经开区还是龙子湖区?

看地图好像是经开区,但身份证又属于龙子湖区李楼乡,感觉有点尴尬了。

看了2022年的改造计划,无论是铁路以南的胜利东路,还是近在咫尺的司马庄都列入改造范围,但是这一片到底什么时候能开发?

回首30年前这里最繁华,可是由于一条铁路的阻挡,仿佛如今的没落也源于铁路,真是成也萧何 败也萧何。不知道东站一带能否再次辉煌?

这里的居民就如同最近热播的电视剧“人世间”里描述的光字片一样,也是因为一条铁路被遗忘。