导 航
楼主: yitaosm

“南通新机场”更大的现实意义

n年前,江苏城市论坛某著名*州网友“飞翔的*车”也是这样说的:南通建筑业崩盘,南通经济即将土崩瓦解。然而事实呢?相同的历史正在上演罢了。

Tommyeden 发表于 2024-1-8 21:38
一知半解就在这边秀智商 项目招标甲方就会要求当地成立公司懂吗

他不知道南通各大建企在全国各地都注册了分公司。不怪他,哪能和他一般见识!

天天早起一定 发表于 2024-1-8 12:04
南通别因为被上海第三机场的骗局,既坑了自己,又坑了恩人苏州。拎拎清。

你简直就是胡说八道,好像世界上就是你最聪明。

南通新机场是上海市正府的决策吗?上海有什么能力决定上海以外的事情?

南通新机场是中共Zhongyang的决策,是长三角发展的战略决策

Tommyeden 发表于 2024-1-8 21:38
一知半解就在这边秀智商 项目招标甲方就会要求当地成立公司懂吗

没听说过,中铁建十到二十五局,中铁一到十局,中建几局等等投标单位在某个城市拿到项目后,从来没听说过要在当地成立什么分公司。你在秀底线吗?

yitaosm 发表于 2024-1-8 21:44
n年前,江苏城市论坛某著名*州网友“飞翔的*车”也是这样说的:南通建筑业崩盘,南通经济即将土崩瓦解。然而 ...

建筑业确实崩盘了啊,南通经济确实也差不多江苏增长最慢了啊,有错吗?

天天早起一定 发表于 2024-1-8 22:07
建筑业确实崩盘了啊,南通经济确实也差不多江苏增长最慢了啊,有错吗?

有没有错,你心里没数???

天天早起一定 发表于 2024-1-8 22:07

差不多    最慢
你还是学乖了
收拾起你道貌岸然的嘴脸吧
要不要把数据砸你脸上?

天天早起一定 发表于 2024-1-8 22:05
没听说过,中铁建十到二十五局,中铁一到十局,中建几局等等投标单位在某个城市拿到项目后,从来没听说过 ...

你还有底线吗?

yitaosm 发表于 2024-1-8 22:15
差不多    最慢
你还是学乖了
收拾起你道貌岸然的嘴脸吧

吹牛也会心虚 就是个没文化的 跑这边秀智商了

天天早起一定 发表于 2024-1-8 22:05
没听说过,中铁建十到二十五局,中铁一到十局,中建几局等等投标单位在某个城市拿到项目后,从来没听说过 ...

不好意思你说的这些成立分公司还真的很多 倒不至于一个项目就申请一个 而是分省 市 在当地参与招标 如果当地没有分公司才会考虑注册新的  你这点都搞不清就洗洗睡吧

通州建总:

公司设有15个区域市场,下辖69个注册分公司,拥有38个专业子公司、76个建制公司、9个专业建制公司。

天天早起一定 发表于 2024-1-8 07:19
苏州没有机场,如果苏州建机场,苏州本身的刚需就比南通大得多的多,至少10倍的客流。而且苏州机场选址也 ...

南通新机场是长三角最后一个4F大型国际枢纽机场,已经写进了国家最高层面的长三角一体化规划纲要,你当国家顶层设计是儿戏?

这个机场是服务整个长三角的,又不是光服务南通本地的,航线和票价决定客流,你以为上海浦东的客流都是上海本地人,南京和杭州都很多人去上海浦东坐飞机,另外还有很大一部分是中转客流!

明眼人都看得很清楚,苏州建大型枢纽机场的可能性为零,建一座小型机场都很难协调空域,空域决定权在军方,地方根本没有决定权!苏州要有空域条件能建机场,早就建了,还用等到现在?南通滨江临海,战略地位根本不是内陆城市苏州可以比的,实话实说!

yitaosm 发表于 2024-1-8 21:38
第一个问题,交通部和中咨公司交通业务部搞清楚了没?

深圳工业产值到到 4 万亿,深圳 gdp 有 4 万亿?

天天早起一定 发表于 2024-1-8 12:04
南通别因为被上海第三机场的骗局,既坑了自己,又坑了恩人苏州。拎拎清。

苏州这些年坑南通还少吗?一个表面风光流水线打工城市,南通老百姓民富吊打苏州,南通人说实话真看不上苏州!

这还只是一家,管中可窥豹。